Вопрос по реновации 6 / 246

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 янв. 2018
Добрый день, уважаемый форум,
Есть 2-к квартира на 3-х собственников. Бывшие муж и жена, и взрослый уже сын жены. Супруги несколько лет в разводе, у мужчины инвалидность 1й степени. Отцом ребенка не является, то есть родственных связей нет. По известным на данный момент правилам, есть ли шанс у него получить отдельное жилье?
11 янв. 2018
Нет, дадут 2-х комнатную квартиру, а дальше делите как хотите.
Город не занимается расселением семей, он проводит реновацию для обновления фонда и уплотнения районов.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
11 янв. 2018
Спасибо!
А предполагается ли возможность размена по договоренности? Скажем, две однушки с доплатой.
11 янв. 2018
11.01.18, 18:22
Brett555 писал(а):
Спасибо!
А предполагается ли возможность размена по договоренности? Скажем, две однушки с доплатой.
На счет размена не знаю, знаю что можете отказаться в пользу денег или докупить недостающие квадраты по минимальной рыночной цене.
11 янв. 2018
11.01.18, 18:23
Арон писал(а):
На счет размена не знаю, знаю что можете отказаться в пользу денег или докупить недостающие квадраты по минимальной рыночной цене.
Нет, человек именно отделиться хочет, что понятно. Ну и доплатить, если потребуется.
11 янв. 2018
11.01.18, 18:31
Brett555 писал(а):
11.01.18, 18:23
Арон писал(а):
Нет, человек именно отделиться хочет, что понятно. Ну и доплатить, если потребуется.
ну пока мало кто переселился, возможно будут такие варианты, все опять же зависит от застройки дома , какие квартиры будут в нем в избытке , есть дома где однокомнатных дефицит или вообще нет , ждать что дадут или продавать и покупать самим понравившийся вариант.