Переходы агентов 37 / 10377

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 авг. 2006
Постоянная миграция агентов из из одной фирмы в другую и обратно, вызывает разную реакцию руководителй структур. Частенько слышишь мат из уст руководителя, в адрес ушедшего сотрудника к конкуренту. Главное то, что до ухода его хвалили, а после ухода он оказался просто ничтожным риэлтором и сделок-то от его деятельности было немного и человек он плохой и т.д. и т.п.

Так что же это, как относиться к мигрантам?

Имхо, лично я буду работать там в этом году, где мне будет выгодно работать. Если фирма развивается и наши взгляды совпадают - я тут. Если же руководитель уплыл в себя, тешась от созерцания собственной значимости на уровне достигнутых высот, то тогда прошу извинить, мои доходы падают и я начинаю искать где лучше. Не понимаю, что в этом плохого и почему такой агент кем-то считается козлом. Наверно все это, простите, дерьмо является наследием умершего развитого социализма в нашей стране.
Агент занимается своим бизнесом и он покупает те услуги на рынке, которыен на его взгляд соответствуют по цене и качеству.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 авг. 2006
Оправдываешься?

:D
02 авг. 2006
Есть суперагенты, Игорь.
У нас, да и везде, таких - единицы. Им пофиг где работать, но на примере наших могу сказать (тьфу-тьфу) - не уходят, несмотря на то, что по фиг.
Т.е. им действительно, настолько по-барабану, что они готовы остаться в конторе на минимальном обслуживании: свободный комп, офисный мобильник и непостоянно занятые юрист и факс. Все.
И.Л.Калинин
02 авг. 2006
Я не правильно выразился и ко мне сегодня это не имеет отношение, а на создание темы натолкнули разговоры в последние дни с некоторыми руководителями компаний, о проблемах переходов агентов.

Сам я никуда не собираюсь, так как на сегодня лучше нас все равно никого нет, а вот если появится другой заметный лидер, легко перейду туда где выгоднее. И это нормально, вот об этом я и хотел сказать.
внешняя ссылка
02 авг. 2006
Плохо говорить о бывших сотрудниках - плохо говорит лишь о бывшем работодателе... так же как и если бывший сотрудник говорит плохо о бывшем работодателе либо риэлторской компании, в которой работал.
Логика проста: ежели ты там работал какое-то время, значит, это ведь ТВОЕ собственное решение, значит либо ты сам ЛОХ либо компания не такая уж и плохая.
Соответственно и наоборот.
хотя часто такое тоже встречала... "любовь" зла, в том числе партнеров по бизнесу, работодателей, бойфрендов и мужей... разрыв он и есть разрыв, как в личной жизни, так и в работе... бывает РАЗНЫЙ...
ИМХО
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
02 авг. 2006
Оль, любой клиент на рынке имеет право на выбор агентства для своих последующих операций с недвижкой, точно такое же право имеют и агенты.
внешняя ссылка
03 авг. 2006
У нас некоторые руководители агентств предлагали установить единый размер заработной платы )))) или как компенсацию для себя: покупать работников у работодателя... Тема при обсуждении заглохла.
А я считаю, что нелогично все это, потому что деньги не являются главным мотивирующим фактором.
03 авг. 2006
Обсуждали года 2-3 назад с Борисом Гореликом тему. Была идея трансфертов - как у профессиональных спортсменов - из клуба в клуб за деньги. Идея заглола немедленно, ибо уровень культуры работников и работодателей, а также среда "соопутствующих" профессий (промоутеры, агенты-продюсеры "спортсменов", юристы-специалисты по трудовым отношениям) - плачевны.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
03 авг. 2006
А я вот сейчас "Яму" перечитываю, и мне продажа людей совсем другую профессию напомнила. :D
Владислав Шевцов
04 авг. 2006
конечно, человек (Человек) по определению имеет право выбора, и тем более это относится к агентам/риэлтерам/брокерам - как я успела заметить, отдельная "порода" человеческого рода :-).

Так вот вопрос: "Господа состоятельные бобры"!
Брокеры по коммерческой недвижимости!
(как Нижнего, так и других регионов)

На каких условиях вы могли бы и хотели перейти в другую компанию???

какая она, компания вашей мечты?....
:roll:
Последний раз редактировалось Ольга2006 04.08.06, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..