Не многовато ли политизированных "не риэлторов"? 72 / 2133
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 янв. 2018
На форуме пишет целая когорта пользователей, которые не являясь риэлторами, присутствуют на форуме непрерывно. При этом, судя по содержанию постов, целью является исключительно очернение России, антигосударственная пропаганда, русофобия и антисоветчина.
Так же, несмотря на то, что форум в домене ru, в последнее время от этих же личностей идут отсылки к Ганапольскому, каналам Украинского телевидения и прочей импортной продукции.
Я понимаю, что скоро выборы.
Я понимаю, что весеннее обострение еще не началось.
У меня только один маленький вопрос: "Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Я не пишу, какой он - СБУшный, госдеповский, или еще какой-то. Агитпроп в целом?
Так же, несмотря на то, что форум в домене ru, в последнее время от этих же личностей идут отсылки к Ганапольскому, каналам Украинского телевидения и прочей импортной продукции.
Я понимаю, что скоро выборы.
Я понимаю, что весеннее обострение еще не началось.
У меня только один маленький вопрос: "Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Я не пишу, какой он - СБУшный, госдеповский, или еще какой-то. Агитпроп в целом?
15 янв. 2018
Начни с себя - фонтаны на зиму обычно консервируют.
15 янв. 2018
а сами-то чьих будете?
судя по содержанию ваших постов, недвижимость вас совершенно не интересует.. следовательно вы на форуме, чтобы блюсти нравственность? сколько платят за смену?
судя по содержанию ваших постов, недвижимость вас совершенно не интересует.. следовательно вы на форуме, чтобы блюсти нравственность? сколько платят за смену?
Последний раз редактировалось diaz 15.01.18, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2018
Всех в печь/бан
15 янв. 2018
Это решает владелец портала.15.01.18, 18:28Starogil писал(а):"Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Риэлтор обязан быть вне политики. Как врач.)) /даже если кому-то и не нравится такое сравнение/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2018
"Не риэлтор" может ходить на голове. Но в рамках Правил форума.
"политики" НЕРСа изрядно устали друг от друга. Для отдыха есть кнопка Добавить в недруги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.