Не многовато ли политизированных "не риэлторов"? 72 / 2133

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 янв. 2018
На форуме пишет целая когорта пользователей, которые не являясь риэлторами, присутствуют на форуме непрерывно. При этом, судя по содержанию постов, целью является исключительно очернение России, антигосударственная пропаганда, русофобия и антисоветчина.
Так же, несмотря на то, что форум в домене ru, в последнее время от этих же личностей идут отсылки к Ганапольскому, каналам Украинского телевидения и прочей импортной продукции.
Я понимаю, что скоро выборы.
Я понимаю, что весеннее обострение еще не началось.
У меня только один маленький вопрос: "Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Я не пишу, какой он - СБУшный, госдеповский, или еще какой-то. Агитпроп в целом?
15 янв. 2018
Начни с себя - фонтаны на зиму обычно консервируют.
15 янв. 2018
а сами-то чьих будете?
судя по содержанию ваших постов, недвижимость вас совершенно не интересует.. следовательно вы на форуме, чтобы блюсти нравственность? сколько платят за смену?
Последний раз редактировалось diaz 15.01.18, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2018
15.01.18, 18:28
Starogil писал(а):
У меня только один маленький вопрос: "Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Сложно представить более повернутого на политоте, чем ты,
Не риэлтор
15 янв. 2018
Всех в печь/бан
15 янв. 2018
:lol: Форум - это отражение жизни. Какая есть - та и наша. А искать врагов легко, но жизнь лучче :hi_hi_hi: от такой деятельности почему-то не делается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 янв. 2018
15.01.18, 18:28
Starogil писал(а):
"Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Это решает владелец портала.
Риэлтор обязан быть вне политики. Как врач.)) /даже если кому-то и не нравится такое сравнение/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2018
Тема про "не риэлторов".
15 янв. 2018
15.01.18, 19:00
Starogil писал(а):
Тема про "не риэлторов".
"Не риэлтор" может ходить на голове. Но в рамках Правил форума.
"политики" НЕРСа изрядно устали друг от друга. Для отдыха есть кнопка Добавить в недруги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2018
Форум очень полезный и нужный даже для "не риэлторов".
Тот, кто сталкивается с недвижимостью, пытается решить проблемы или интересуется инвестированием в недвижимость-все здесь. Аналогов этому форуму в рунете нет
ССР