Подскажите!!! Открываю АН, с чего начать? 54 / 1869
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 янв. 2018
Открываю АН, с чего начать уважаемые коллеги! наставник есть, подскажите мне, какие документы должны вестись в агентстве?
16 янв. 2018
А что наставник? Не в курсе дел?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2018
Жаль у меня нет столько оптимизма, а то бы тоже открыл агентство, три.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 янв. 2018
а что у вас по поводу документооборота в бизнес-плане написано?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2018
Купите франшизу, там есть ответы на все вопросы. Лучшая цена и условия сегодня у Мегаполис сервис: внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 янв. 2018
ну что ж вы так - у меня уже вопрос про бренд-бук был подготовлен
срезали, да ну вас!
срезали, да ну вас!
16 янв. 2018
Юлия Лурье,
Юлия, наставник это я обобщил, скажем так. по поводу документооборота, как раз пытаюсь выяснить вопрос. не могли бы в общих чертах назвать мне главные направления в начале становления агенства?
Юлия, наставник это я обобщил, скажем так. по поводу документооборота, как раз пытаюсь выяснить вопрос. не могли бы в общих чертах назвать мне главные направления в начале становления агенства?
16 янв. 2018
нет, не могла бы,16.01.18, 10:30Всеволод Ступин писал(а):Юлия Лурье,
этому надо сколько-то поучиться, у меня на это ушло почти 20 лет, но на меня не равняйтесь, есть более молодые и талантливые, например,
тут есть про Арама Пепаняна тема- вот у него коротко , но , в принципе, о главном, начните с него!
16 янв. 2018
Вас тоже выгнали из крупного агентства?16.01.18, 10:30Всеволод Ступин писал(а):Юлия Лурье,
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2018
Юлия Лурье,
понял. Спасибо
понял. Спасибо