А хорошо живется риэлторам в Ялте? 6 / 330
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 янв. 2018
Всем привет.
Я из Нижнего Новгорода. Сидели с коллегами, от нечего делать смотрели недвижимость в Ялте. А ценник там сродни московскому - по 300 тысяч за метр квартиры нашел. Отсюда и вопрос - кто знает, как там с покупательской способностью и какие комиссии у агентов?
Заранее прошу прощения, если не в том месте тему создал.
Я из Нижнего Новгорода. Сидели с коллегами, от нечего делать смотрели недвижимость в Ялте. А ценник там сродни московскому - по 300 тысяч за метр квартиры нашел. Отсюда и вопрос - кто знает, как там с покупательской способностью и какие комиссии у агентов?
Заранее прошу прощения, если не в том месте тему создал.
16 янв. 2018
Думаю у риэлторов Крыма есть какой то свой риэлторский форум, или типа того. Где они про свои дела перетирают. Вам бы его нацти и там задать этот вопрос. Хотя и на этом форуме стоит уже создать отдельный раздел про недвижимость Сочи и Ялты(или даже Крыма в целом).
16 янв. 2018
Ключевое.
В шахматы не играете ?
16 янв. 2018
Олег Кирилин,
В перерывах между договорами решил развеяться)
В перерывах между договорами решил развеяться)
22 янв. 2018
Цены в Сочи различные(35 т.рублей - 10т. у.е. за метр квадратный), комиссии у риэлторов высокие иногда очень высокие)16.01.18, 14:06GreetS писал(а):Думаю у риэлторов Крыма есть какой то свой риэлторский форум, или типа того. Где они про свои дела перетирают. Вам бы его нацти и там задать этот вопрос. Хотя и на этом форуме стоит уже создать отдельный раздел про недвижимость Сочи и Ялты(или даже Крыма в целом).
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 янв. 2018
Мне предлагают купить и проверить за 1%. Думаю это 30—50 в деньгах, в среднем16.01.18, 13:57Никита Яковлев писал(а):Вброшу
Я как раз сейчас общаюсь с риэлторами из крыма
Судя по всему 100
С продавца ходового шлака берут 3%, элитного думаю от 10% или договариваются в формате «можешь получить столько, остальное мне»
Что бы много покупали в ялте по текущим ценам я не верю. Да и вообще сомнительро что там есть рынок постоянный, если мы говорим не о 60 метрах в партените за 2.5 млнруб