Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2018
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ситуация следующая. Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание, т.к.начали урезать ЗП прилично, да и работы стало меньше. Начальница постепенно уходит в другую сферу. Про клиентов тупо забывает или не хочет заморачиваться "мелочевкой". Моя работа заключалась тупо в размещении наших объектов на Авито и выезды на показы (Аренда). Подскажите, как бы начать самостоятельную работу практически с нуля. Своя база есть, но га на столько мала, что сейчас квартир под сдачу нет. Хочу заняться расклейкой... На сколько реально? Давала объявления в интернете в разделах сниму кв, но там минимальная отдача все-таки.
20 янв. 2018
Расклейка в аренде,дело гиблое. Срывают быстро,выхлоп минимальный.
Лучше поищите себе другое АН и сидите ровно в ожидании лета)
20 янв. 2018
Другое агенство искать точно не буду, там точно также... Работа за гроши. К примеру. Раньше я за свой объект получала 50% от комиссии, сейчас выходит тысячи 2 если комиссия 10. И в других тоже самое выйдет. Логично же сдать лучше свои 3-4 квартиры в месяц, чем пахать на дядю или тетю без выходных и проходных. Ну а если по почтовым ящикам раскидывать? Как считаете?
20 янв. 2018
RinaV,
Вы из какого города ?
20 янв. 2018
Ну и плюс, я сейчас в дикретном отпуске, так что могу планировать время заранее, а не как начальство сказало "быть на объекте через 30 минут"
20 янв. 2018
20.01.18, 19:56
Владимир Романенко писал(а):
RinaV,
Вы из какого города ?
Тула
20 янв. 2018
20.01.18, 19:58
RinaV писал(а):
20.01.18, 19:56
Владимир Романенко писал(а):
RinaV,
Вы из какого города ?
Тула
Тогда ящики почтовые и местные газеты.
20 янв. 2018
20.01.18, 19:54
RinaV писал(а):
Раньше я за свой объект получала 50% от комиссии, сейчас выходит тысячи 2
:cry_ing:

И сколько в среднем доход в месяц?
20 янв. 2018
Было 40 000 - 50 000, сейчас у коллег по 20 000 максимум выходит. Ну а я вообще перестала уже в агенство свои квартиры отдавать. Сдаю сама, вот по этому и хочу немного квартир поднабрать в базу. Но этот доход с учетом выездов на показы чужих объектов... За выезд и оформление тоже 2000 у нас платят.
20 янв. 2018
20.01.18, 20:29
RinaV писал(а):
перестала уже в агенство свои квартиры отдавать
Это правильно,нечего баловать начальство)