Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 янв. 2018
Разведенка с прицепом.
Видео интересное, но стоит обсудить. Что предлагает товарищ дословно:
"Недвижку и движку оформляйте на своих родственников , а потом переводите на себя договором дарения ....."
Видео интересное, но стоит обсудить. Что предлагает товарищ дословно:
"Недвижку и движку оформляйте на своих родственников , а потом переводите на себя договором дарения ....."
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 янв. 2018
Рентополучатель,
Видео не смотрел, но с тезисом согласен.
Мужчине стоит держать ресурсы в своих руках, так жена более управляема. Плюс если есть чужой ребёнок жены, то его спонсировать не очень хочется.
Для себя на вопрос ответил так- лучше иметь ещё одну, подаренную мне папой квартиру, куда можно свалить, если жена попросит из совместнонажитой. Вот это дележка и выселение своих детей мне не по душе...
Видео не смотрел, но с тезисом согласен.
Мужчине стоит держать ресурсы в своих руках, так жена более управляема. Плюс если есть чужой ребёнок жены, то его спонсировать не очень хочется.
Для себя на вопрос ответил так- лучше иметь ещё одну, подаренную мне папой квартиру, куда можно свалить, если жена попросит из совместнонажитой. Вот это дележка и выселение своих детей мне не по душе...
22 янв. 2018
Смотрите, что может произойти. Страшный сон Покупателя.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 янв. 2018
Видео не смотрела, как женщина и мать 2-х мальчиков хочу чтобы мужчина вырос мужчиной, уважал себя и смог выбрать женщину, которая сможет вырастить его детей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2018
А я бы ещё хотела чтобы мой сын когда вырастет, обращаясь к любой женщине - не говорил разведёнка с прицепом22.01.18, 11:26Ланалика писал(а):Видео не смотрела, как женщина и мать 2-х мальчиков хочу чтобы мужчина вырос мужчиной, уважал себя и смог выбрать женщину, которая сможет вырастить его детей.
22 янв. 2018
Да, в моём понимании человек, который уважает себя, не станет пачкаться и самоутверждаться за счёт других, более слабых. Поэтому сильному человеку не придет в голову такое говорить.22.01.18, 11:27Уля-ля писал(а):А я бы ещё хотела чтобы мой сын когда вырастет, обращаясь к любой женщине - не говорил разведёнка с прицепом22.01.18, 11:26Ланалика писал(а):Видео не смотрела, как женщина и мать 2-х мальчиков хочу чтобы мужчина вырос мужчиной, уважал себя и смог выбрать женщину, которая сможет вырастить его детей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2018
Брачный договор - зло. Например, становится любящий и заботливый муж вдруг инвалидом - отличный повод пересмотреть этот брачный договор. И инвалид откажется в пользу жены от многого, что бы ему стакан воды подали. Или другой случай: хочешь замуж за богатого? - подпиши, что уйдёшь с чем пришла.
Аморально это.
Аморально это.
22 янв. 2018
а что не так? если еще на берегу объявили такие правила игры, почему аморально-то? никто ж не заставляет, не хочешь - не выходи.22.01.18, 12:40edelweis))) писал(а):Или другой случай: хочешь замуж за богатого? - подпиши, что уйдёшь с чем пришла.
Аморально это.
22 янв. 2018
Это страшная реальность многих "развитых" стран. Куда нас всех и ведут. Следующий или параллельный шаг, это ювенальная юстиция. А дальше? А дальше, под благовидными предлогами ограничат перемещение граждан, а страны и города поделят на зоны. Перемещение между зонами будет регламентировано и жестко контролироваться. Города станут фактически тюрьмами, населенными рабами, а вне городов людей почти не будет.22.01.18, 11:24Егет Финн писал(а):Смотрите, что может произойти. Страшный сон Покупателя.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 22.01.18, 13:16, всего редактировалось 1 раз.