Новости метростроя 21 / 1360
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2018
Линия метро до Троицка
В Москве появится новая радиальная линия метро, которая свяжет Новую Москву через южный участок Московского центрального кольца (МЦК) с районом Некрасовка в Юго-Восточном округе. Ветка будет строиться в несколько этапов.
внешняя ссылка
В Москве появится новая радиальная линия метро, которая свяжет Новую Москву через южный участок Московского центрального кольца (МЦК) с районом Некрасовка в Юго-Восточном округе. Ветка будет строиться в несколько этапов.
внешняя ссылка
31 янв. 2018
Там и до Калуги уже не далеко.31.01.18, 13:18Ира Некочкина писал(а):Линия метро до Троицка
внешняя ссылка
31 янв. 2018
Когда бываю в Троицке, у меня именно такое ощущение, что это уже больше Калуга, чем Москва.
31 янв. 2018
можно поднимать цены на квартиры? Вдоль всей калужки
31 янв. 2018
Да! Я разрешаю
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 янв. 2018
недвижимус левиосум31.01.18, 21:07Ланалика писал(а):Да! Я разрешаю
31 янв. 2018
Круто!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2018
«Решение о продлении этой линии до Внуково уже принято. Сейчас идет уточнение маршрута этого участка и количества станций на нем.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2018
Участок "Мичуринский проспект" - "Рассказовка" Хуснуллин сегодня обещал запустить летом.05.02.18, 09:17Ира Некочкина писал(а):«Решение о продлении этой линии до Внуково уже принято. Сейчас идет уточнение маршрута этого участка и количества станций на нем.
внешняя ссылка
То есть, есть небольшие шансы поехать ко Дню города и хорошие шансы поехать к Новому году.