Предлагаю. ТЕМА: поиск квартиры в г.Калуга. 4 / 168

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2018
Требования: дом 21 века. Этаж: с третьего. Площадь: 80-90кв.м.(70 кв.м.) . Трехкомнатная. БЕЗ ремонта (предпочтительно). Цена: до 3000000 БЕЗ ремонта, до 3500000 с ремонтом (нежелательно, все равно переделывать). Факультативно: НЕ Правый берег. Своя котельная. Огороженная территория. Машиноместо
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
31 янв. 2018
мой бывший сотрудник там работает риэлтором, могу дать контакты
тогда квартиру быстро найдете и тема закроется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2018
Дайте пожалуйста. Буду КРАЙНЕ благодарна. Время ограниченно, а искать урывками - вообще не то ((((
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
31 янв. 2018
Юлия, ЛС