Заинтересовали районы Донской и Гагаринский при выборе квартиры 44 / 1473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 фев. 2018
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Моя подруга давно в поиске квартиры, и нравятся районы Гагаринский и Донской. Периодически меня вовлекает в процесс обсуждения и выбора, начала тоже изучать сей вопрос, и увидела такое объявление внешняя ссылка
Расположение известно, двор тоже. Только вот смутила цена. Цена этой двушки в рынке, или это мечта продавца и можно смело торговаться до уровней 7.5-8?
Моя подруга давно в поиске квартиры, и нравятся районы Гагаринский и Донской. Периодически меня вовлекает в процесс обсуждения и выбора, начала тоже изучать сей вопрос, и увидела такое объявление внешняя ссылка
Расположение известно, двор тоже. Только вот смутила цена. Цена этой двушки в рынке, или это мечта продавца и можно смело торговаться до уровней 7.5-8?
01 фев. 2018
Мария А.,
Да вы что.
Дом расположен в тихом месте с замечательной экологией, с кучей парков/садов/школ и вдали от промзон.
Так ещё и дом - кирпичный!!!!
Этаж очень безопасный с точки зрения пожаров.
Думаю цена занижена.
С вашим бюджетом только если в зиларт евродвушку взять. На большее я бы не рассчитывал.
Да вы что.
Дом расположен в тихом месте с замечательной экологией, с кучей парков/садов/школ и вдали от промзон.
Так ещё и дом - кирпичный!!!!
Этаж очень безопасный с точки зрения пожаров.
Думаю цена занижена.
С вашим бюджетом только если в зиларт евродвушку взять. На большее я бы не рассчитывал.
01 фев. 2018
Как-то место не очень.... на любителя.... эту замечательную квартиру лично я бы и за 7,5 не стал брать.... Скрытая реклама ?
01 фев. 2018
Вы цену на нефть видели?01.02.18, 23:27Мария А. писал(а):Никакая не реклама, я действительно очень удивилась цене, так удивилась, что решила переспросить здесь, узнать мнения специалистов и продвинутых.
Вы знаете какой в стране дефицит жилья?
Это Москва! Донской район! Рядом центральный офис Сбербанка!
Почему вы ещё не внесли аванс?
01 фев. 2018
А Вы?
01 фев. 2018
Я только фенольные дома люблю.
Чтобы кухня 14 метров и два ссаных узла. В соседях приличных людей предпочитаю.
Нет у меня вкуса...
01 фев. 2018
Он бы внес, да депозит еще неделю полежать должен... Упускает шанс решить жилищный вопрос...
01 фев. 2018
Ну да и в странноватых локациях. И на не безопасных этажах, где люди не живут, где птицы не поют..))01.02.18, 23:39Дмитрий Ждун писал(а):Я только фенольные дома люблю.
Чтобы кухня 14 метров и два ссаных узла. В соседях приличных людей предпочитаю.
Нет у меня вкуса.
Ну вкус дело воспитуемое, Вы на правильном пути. Донской район, да.. просто ах Копим деньги
01 фев. 2018
Строительство стоэтажной башни в 100 метрах не смущает?01.02.18, 23:27Мария А. писал(а):Никакая не реклама, я действительно очень удивилась цене, так удивилась, что решила переспросить здесь, узнать мнения специалистов и продвинутых.
Это все