ЖК Букинист, на что рассчитывать за 1 комнатную. 34 / 2186
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2018
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: площадь 32 м2-свободная планировка и два стояка, балкона нет, окна на Юго-Восток, этаж 10. Обещают ключи в конце марта. Обычно на ремонт 1ки у меня уходит 1 месяц.
Сдавать буду через специалиста-"арендника". Хочу определиться с целевой аудиторией для данного ЖК , чтобы понимать какой ремонт делать и за сколько можно будет сдать.
Некоторый опыт по покупке/продажам/ремонтам есть, но сейчас никак не пойму ца и кто снимет в доме-новостройке где идут ремонты? Правда КРОСТ сказал, что будут ограничения по шумовым работам и придомовая территория очень стильная. Есть свободные парковочные места.
Сдавать буду через специалиста-"арендника". Хочу определиться с целевой аудиторией для данного ЖК , чтобы понимать какой ремонт делать и за сколько можно будет сдать.
Некоторый опыт по покупке/продажам/ремонтам есть, но сейчас никак не пойму ца и кто снимет в доме-новостройке где идут ремонты? Правда КРОСТ сказал, что будут ограничения по шумовым работам и придомовая территория очень стильная. Есть свободные парковочные места.
04 фев. 2018
Добрый вечер. Я думаю что цена будет в районе 35тр.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 фев. 2018
Студию. Красивую. От 40. ЦА - одиночки, много работающие.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 фев. 2018
)) 40 тр мне больше нравится). Пока план такой: спальня 12 м2 с кроватью 160см и гардеробом; кухня 10 м2 (ИКЕЯ), су совмещенный с сантехникой ROCA+машинка стиральная с сушкой; кладовка 1,8м2. В доме центальное кондиционирование, думаю в комнату и на кухню по блоку повесить. Просятся двери остекленные, чтобы прихожая "легче" смотрелась. Вопрос, если для одиночек - нужна ли духовка? И куда вешать ТВ (нужен ли он вообще?) У меня в этот раз ремонт и оснащение получаются недешевыми. Вот и ищу баланс...
05 фев. 2018
вешайте ТВ , ищите подвесной холодильник и подвесную стиральную машину, на дверях явно можно сэкономить пространство , если сделать их подвесными-раздвижными, кровать может подниматься и убираться в стену, от ее дна может откладываться рабочий стол.. думайте о том, кто там будет жить, такие деньжищи за аренду может заплатить только работающий человек, так что обеспечьте его всем для работы05.02.18, 09:58ЛюбоДорого писал(а):)) 40 тр мне больше нравится). Пока план такой: спальня 12 м2 с кроватью 160см и гардеробом; кухня 10 м2 (ИКЕЯ), су совмещенный с сантехникой ROCA+машинка стиральная с сушкой; кладовка 1,8м2. В доме центальное кондиционирование, думаю в комнату и на кухню по блоку повесить. Просятся двери остекленные, чтобы прихожая "легче" смотрелась. Вопрос, если для одиночек - нужна ли духовка? И куда вешать ТВ (нужен ли он вообще?) У меня в этот раз ремонт и оснащение получаются недешевыми. Вот и ищу баланс...
камера должна быть благоустроенной
сдавать предполагаете?
изучайте капсюльный подход, новое слово в московской аренде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Если духовку будете ставить, , то тогда компактную ставьте, а не большую,стандартного размера. Они стильно смотрятся и удобные на небольших кухнях. Но это уже как опция.Холодильник, телевизор, и стиральная машина (можно неглубокую)-это обязательно.
P.S. А что такое подвесной холодильник и подвесная стиральная машина? Можете показать как это выглядит?
05 фев. 2018
есть такое изобретение - духовка+посудомойка+СВЧ-печка +мульварка=четрые в одном05.02.18, 10:08Pakster писал(а):Если духовку будете ставить, , то тогда компактную ставьте, а не большую,стандартного размера. Они стильно смотрятся и удобные на небольших кухнях. Но это уже как опция.Холодильник, телевизор, и стиральная машина (можно неглубокую)-это обязательно.
если немного подождать, сейчас ученые как раз дорабатывают, туда включат еще и стиралку, вообще выгода налицо
телевизор нужно вешать, а холодильник ставить на стиральную машину(пока)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 фев. 2018
Хорошее вложение. С "1 месяц" это вы точно погорячились, реально насчитывайте на 3-4. Делать однозначно студию, возможно и "совсем студию" (стеклянные стены в с/у с затенением), если бюджет ремонта позволит, дорогая, зараза, но шикарно смотрится, делал такую. Потенциал сдачи - до 50тр/мес, зависит от ремонта и начинки и к ним рекомендую подойти очень ответственно, уж никак не по "остаточному принципу". Сдаваться в этом комплексе будет очень много, конкуренция будет жесткая: сделаете как все и демпинговая будете как все, тысячам к 30-35. Слишком сильно выделитесь - сами понимаете
Удачи.
Удачи.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
05 фев. 2018
Юлия, спасибо. Сначала подумала, что "подвесной холодильник и подвесную стиральную машину" стеб)). Ан нет, "дед мороз существует"! Я работала в известной всем строительной компании и мы одни из первых в 2015 году стали планировать студии, в том числе и оч маленькие. Рассматривали варианты расстановки и оснащения, но таких технических решений не было!). Мне кажется такая радикальная экономия пространства будет "съедена" расходами. Все сравниваю со стоимостью м2.
Например если стоимость 1 м2 -150 тр, то экономия на замене стир+суш машины 60х60 и духовки 60х60 на компактную духовку в шкафу 45х60 и стирально-сушильном агрегате 2 в 1 45х50 не должна быть дороже цены 0,59 м2х150тр=93тр. Иначе выгоднее купить большую площадь.
Однозначно ищу все компактное. Но поднимающаяся кровать, если делать хорошо - это дорого, и, наверное, непрактично - быстро разломают, лучше чтоб внутри было место для складирования.
Подвесные двери со стеклом тяжелые и следовательно для них должна быть хорошая (читай дорогая) система. Я люблю широкие двери, но в данном случае, наверное выберу полотно 70см плюс рядом остекленный неоткрывающийся добор (имитация второй двери).
На кухне есть место для гладил раскладной сушки для белья - не все же можно сушить в машине. И да, рабочий стол+интернет.
ТВ вешать перед кроватью или на кухню или и там и там? (Я его не смотрю, но есть же любители).
А вообще, это правильное направление минимизировать барахло в квартирах и увеличивать функциональность оборудования. Вопрос найти правильное соотношение цены.
Например если стоимость 1 м2 -150 тр, то экономия на замене стир+суш машины 60х60 и духовки 60х60 на компактную духовку в шкафу 45х60 и стирально-сушильном агрегате 2 в 1 45х50 не должна быть дороже цены 0,59 м2х150тр=93тр. Иначе выгоднее купить большую площадь.
Однозначно ищу все компактное. Но поднимающаяся кровать, если делать хорошо - это дорого, и, наверное, непрактично - быстро разломают, лучше чтоб внутри было место для складирования.
Подвесные двери со стеклом тяжелые и следовательно для них должна быть хорошая (читай дорогая) система. Я люблю широкие двери, но в данном случае, наверное выберу полотно 70см плюс рядом остекленный неоткрывающийся добор (имитация второй двери).
На кухне есть место для гладил раскладной сушки для белья - не все же можно сушить в машине. И да, рабочий стол+интернет.
ТВ вешать перед кроватью или на кухню или и там и там? (Я его не смотрю, но есть же любители).
А вообще, это правильное направление минимизировать барахло в квартирах и увеличивать функциональность оборудования. Вопрос найти правильное соотношение цены.
05 фев. 2018
Alex-ToRent. Т.е. студия с 2 мя окнами и даже прихожую не выделять? Я подумывала в су сделать стену над дверью остекленной как и двери (высота позволяет 3,1 м). Но если вы говорите про всю стену, получается, что этот изыск должен быть виден (иначе незачем и городить) и тогда вход в су никак не обосабливается...
Еще вопрос-можно как то взглянуть на такое решения? Может и не страшно, но надо пощупать..)
Еще вопрос-можно как то взглянуть на такое решения? Может и не страшно, но надо пощупать..)