Работа с нереальными запросами 86 / 3687
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 фев. 2018
Привет, друзья.
Сегодня я хочу поднять одну непростую, но важную тему. На мой взгляд.
У меня тоже бывают объекты и клиенты -собственники, которые готовы месяцами и даже годами ждать от моря погоды. При этом не снижают ни цену, ни требований к нанимателям.
В один момент я просто перестал идти на поводу таких запросов. Ждать непонятно чего... Просто говорю: «Я не смогу сдать вашу трешку за эти деньги, одной девушке, ведущей ЗОЖ и любящей рыбалку. Либо снижайте требования к нанимателям (целевой аудитории), либо цену. Иначе - ищите другого исполнителя или консервируйте квартиру и пусть стоит».
Как угодно.
Дело в том, что я с детства терпеть не могу недоделок и недомолвок. Когда я что-то не выполняю - совесть начинает забирать кучу энергии и подвисший объект начинает скрести пенопластом по стеклу все сильнее и сильнее. Проще отключиться от неликвида, а высвободившуюся энергию потратить на ряд хороших вариантов.
Качество - лучше количества. Мое мнение.
Как вы считаете, я прав?
Сегодня я хочу поднять одну непростую, но важную тему. На мой взгляд.
У меня тоже бывают объекты и клиенты -собственники, которые готовы месяцами и даже годами ждать от моря погоды. При этом не снижают ни цену, ни требований к нанимателям.
В один момент я просто перестал идти на поводу таких запросов. Ждать непонятно чего... Просто говорю: «Я не смогу сдать вашу трешку за эти деньги, одной девушке, ведущей ЗОЖ и любящей рыбалку. Либо снижайте требования к нанимателям (целевой аудитории), либо цену. Иначе - ищите другого исполнителя или консервируйте квартиру и пусть стоит».
Как угодно.
Дело в том, что я с детства терпеть не могу недоделок и недомолвок. Когда я что-то не выполняю - совесть начинает забирать кучу энергии и подвисший объект начинает скрести пенопластом по стеклу все сильнее и сильнее. Проще отключиться от неликвида, а высвободившуюся энергию потратить на ряд хороших вариантов.
Качество - лучше количества. Мое мнение.
Как вы считаете, я прав?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2018
Прав, прав...
- Андрей, я алкач? - Алкач, алкач... (к/ф "Осенний марафон")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 фев. 2018
Надежда, она всегда умирает последней. Самое логичное в этой ситуации, объяснить: Шанс есть! Но он минимальный 2-3 процента . Я готов ждать, но за ваш счёт.
10 фев. 2018
Скажу даже больше: в некоторых случаях имеет смысл отказаться от сдачи из-за человеческого фактора и возможных репутационных рисков.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 фев. 2018
Не уверен в своей неуверенности))
10 фев. 2018
И бывает слышу говорят собственники "мы хотим продать эту квартиру ХХХ, чтобы купить другую (на 15% дешевле чем ХХХ) и при этом нам нужно деньгами забрать не меньше чем 30% от ХХХ. И думаю..."а ваш риелтор ну просто сказочник" !10.02.18, 21:51Александр Харыбин писал(а):В один момент я просто перестал идти на поводу таких запросов. Ждать непонятно чего... Просто говорю: «Я не смогу сдать вашу трешку за эти деньги, одной девушке, ведущей ЗОЖ и любящей рыбалку. Либо снижайте требования к нанимателям (целевой аудитории), либо цену. Иначе - ищите другого исполнителя или консервируйте квартиру и пусть стоит».
Мнение о факте сильнее факта.
10 фев. 2018
Я так говорю. Тема о совсем упёртых)10.02.18, 22:03Олег Кирилин писал(а):Надежда, она всегда умирает последней. Самое логичное в этой ситуации, объяснить: Шанс есть! Но он минимальный 2-3 процента . Я готов ждать, но за ваш счёт.
10 фев. 2018
Ты немного не туда. Но рядом.10.02.18, 22:04Юрий Яцкевич писал(а):Скажу даже больше: в некоторых случаях имеет смысл отказаться от сдачи из-за человеческого фактора и возможных репутационных рисков.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
10 фев. 2018