Какие документы нужны для сдачи квартиры гражданам Армении? 44 / 1922

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 фев. 2018
Доброе время суток уважаемые форумчане! Сейчас сдаю свою квартиру с риэлтором - он предложил семью граждан Армении, на показе их все устроило, хотят снимать. Подскажите пожалуйста, если знаете, какие документы нужно для оформления граждан Армении в съемном жилье, просто до этого такого опыта не было, снимали только граждане РФ. Риэлтор у меня хороший :) , но он толком не знает данной проблематики.
Заранее большое Вам спасибо.
11 фев. 2018
Ни в коем случае не связывайтесь с армянами. Не слушайте риелтора. Он заселит, а Вам потом расхлебывать.Сдав квартиру армянам Вы всегда будете виноваты и всегда должны им все. Набирите в интернете, "почему нельзя сдавать квартиру армянам" - и все узнаете сами, в какое г... Вы можете попасть.
11 фев. 2018
Армяне небось и регистрацию попросили. Что бы потом и паспорт Российский получить?
11 фев. 2018
Нет, регистрацию не просили - зарегистрированы по месту работы. Но проблема оказалась в другом - у них ОГРОМНАЯ 5-ти метровая стенка, с которой они не хотят расставаться. Поэтому требуют убрать шкафы в большой комнате - иначе это чудовище не влезает, а мне бы этого не хотелось, т.к. мебели и так минимум. В общем, все разошлись на "подумать".
11 фев. 2018
11.02.18, 22:09
Собака Баскервилей писал(а):
Нет, регистрацию не просили - зарегистрированы по месту работы. Но проблема оказалась в другом - у них ОГРОМНАЯ 5-ти метровая стенка, с которой они не хотят расставаться. Поэтому требуют убрать шкафы в большой комнате - иначе это чудовище не влезает, а мне бы этого не хотелось, т.к. мебели и так минимум. В общем, все разошлись на "подумать".
А что других вариантов кроме людей с большой стенкой и другими будущими вопросами (они будут) у вас нет?
11 фев. 2018
Не связывайтесь с ними. Пусть они у себя в Армении командывают. :). Если мебель свою викините, то когда армяне съедут Вам придется покупать новую мебель в квартиру и тратить свои деньги. Армяне Свою стенку ни когда Вам не оставят. Будут с ней ездить из квартиры в квартиру. Ни когда и ни при каких условиях. Ну очпрактичные люди! Если заселите готовьтесь к попаданиям.
11 фев. 2018
Видимо нет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 фев. 2018
Армян никуда с их стенкой не берут.
Цену скорректировать и появятся неармяне без стенки.
11 фев. 2018
А может квартира не в Москве, а в МО? Там и армянам со стенкой будут рады.
11 фев. 2018
Сначала стенку завезут, а потом и платить перестанут.
И не сможете их выставить. "У нас же имущество (ну очдорогое в квартире - из дворца наверное), когда новых дураков найдем - тогда и переедем".
И БУДЕТЕ Мучатся, КАК И ВСЕ, КТО ЗАСЕЛЯЕТ АРМЯН.