Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Приветствую,коллеги! Продаю офис по привлекательной цене,звонит объявлению гражданин, представляется Агентством по срочному выкупу,просит сканы свидетельства и правоустанавливающего документа на почту, говорит, у него есть инвесторы,которым это надо для принятия решения. Их оценщики по этим документам оценку проводят.Я предлагаю ему сначала, чтобы инвесторы посмотрели объект, если договоримся по цене, то будут потом смотреть документы, а пока им и кадастрового номера хватит.Номер его в интернете забил-еще год назад срочным выкупом занимался.Как думаете- что это может быть?
Павел78910,
Все что угодно. Может действительно правду сказал, а может тоже ваш офис хочет продавать.
Мне кажется, что вы правильно ответили. Раздавать после телефонного звонка всем желающим документы неразумно.
... звонит объявлению гражданин, представляется Агентством по срочному выкупу,просит сканы свидетельства и правоустанавливающего документа на почту, говорит, у него есть инвесторы,которым это надо для принятия решения.
Как говаривал мой старый авто-слесарь:
"Если у машины появился новый звук, надо ждать.
Он или пропадет, или проявит себя по другому" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
это может быть что угодно, в том числе и то, что вы к разговору в самом деле не готовы.
ну выставили в рекламу, а что дальше-то?
сделайте нормальную полноценную презентацию и высылайте ее на электронку.
опираясь на свой опыт, могу сказать, что документы предоставляют для ознакомления до аванса после подписания соглашения о конфиденциальности.