В Брянске есть кто из агентов с форума? 16 / 563
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 фев. 2018
Есть два клиента. Оба хотят продать свои двухкомнатные квартиры. Люди адекватные. Согласны на эксклюзивное сотрудничество .
Мне из Москвы далеко .
Кто возьмётся? Обсудим.
Нужен честный серьёзный риэлтор. Может не с форума но с рекомендацией форумчан.
Мне из Москвы далеко .
Кто возьмётся? Обсудим.
Нужен честный серьёзный риэлтор. Может не с форума но с рекомендацией форумчан.
89263956840
14 фев. 2018
Скорый поезд Москва- Брянск и вперед
14 фев. 2018
Регион депрессивный, стоит на 70-х местах рейтинга внутри России. Трудно будет квартиру продать.14.02.18, 05:54Счастье неизбежно писал(а):Есть два клиента. Оба хотят продать свои двухкомнатные квартиры. Люди адекватные. Согласны на эксклюзивное сотрудничество .
Таблица по регионам 2015 г внешняя ссылка
15 фев. 2018
Объекты в кирпичных домах с лифтами. Адекватные собственники, готовые к торгу. Свободная продажа в обоих случаях.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.02.18, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
15 фев. 2018
Мне не в первые продавать или покупать объекты за пределами московского региона.
Подумаю. Может и сам займусь. В регионах хорошо работают московские атавизмы, расклейка , баннер, листовки в почтовый ящик соседям, и объявы в газетах местных.
89263956840
15 фев. 2018
Мне за клиентов ничего не нужно будет от брянского специалиста. Только его честная работа.
89263956840
21 фев. 2018
вопрос цены, продать можно все что угодно и даже в депрессивном регионе .14.02.18, 11:08Бирюлевский саранча писал(а):Регион депрессивный, стоит на 70-х местах рейтинга внутри России. Трудно будет квартиру продать.14.02.18, 05:54Счастье неизбежно писал(а):Есть два клиента. Оба хотят продать свои двухкомнатные квартиры. Люди адекватные. Согласны на эксклюзивное сотрудничество .
Таблица по регионам 2015 г внешняя ссылка
например живет семья и им нужно сыну или дочке квартиру, уезжать не планируют вот и купят.
соседи рядом квартиру захотели и прочие моменты, залетные не купят понятное дело.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
08 мар. 2018
Размещал на неделю в нескольких базах квартиру жены брата в Брянске.
Не получил ни одного звонка ни по цене 2 млн ни по цене 1.7 млн, понял что заниматься квартирой должен риэлтор находящийся в самом Брянске. Работы мне и в Москве хватает, я сказал им об этом. Свой риэлтор в Брянске у них был и они снова к ней обратились. Та быстро нашла покупателя за цену 1.6 млн им на руки, покупатель с наличкой. Спросили что делать , посоветовал им продавать за предложенную цену и быстрее.
В случае быстрой продажи, начнем поиски квартиры в ипотеку в Москве в ЮАО или ближайшем подмосковье.
Не получил ни одного звонка ни по цене 2 млн ни по цене 1.7 млн, понял что заниматься квартирой должен риэлтор находящийся в самом Брянске. Работы мне и в Москве хватает, я сказал им об этом. Свой риэлтор в Брянске у них был и они снова к ней обратились. Та быстро нашла покупателя за цену 1.6 млн им на руки, покупатель с наличкой. Спросили что делать , посоветовал им продавать за предложенную цену и быстрее.
В случае быстрой продажи, начнем поиски квартиры в ипотеку в Москве в ЮАО или ближайшем подмосковье.
89263956840
08 мар. 2018
Да, торг сумасшедший - 20%...