Газпром снимет квартиру. 25 / 1386

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 фев. 2018
Примерно такие ... прекрасные люди год назад много нервов мне и собственнику испортили. Только там была «англицкая компания», вместо Газпрома. Мама хозяйки квартиры поверила и позвонила, так они потом спамили, врали. Звонили и мне, предлагая поделить комиссию. Пытались перехватить клиентов. В итоге были посланы и ничего не поимели.
PS Если это про вас, если вы клеите такую и подобную «завлекаловку» - купите себе мозг. Научитесь работать по-другому. С нормальной рекламой. Без ТУПОГО вранья. Много непечатного, короче...
У меня все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 фев. 2018
Пафоса-то сколько :hi_hi_hi:

Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирует? Это важно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 фев. 2018
Ага. Много чего гарантируют.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 фев. 2018
Я здесь Саш с тобой не соглашусь, потому что сам начинал с расклейки

Осенью 2004 года я обходил общежития для студентов и оставлял там объявления о необходимости в расклейщиках и первые расклейщики у меня были студенты.

Сам немного клеил в 2005-м и все приносило очень хороший результат

В 2012-2013 году у меня клеило до 16-ти расклейщиков, а реклама на все стоила примерно 100т.р. в месяц, где на расклейку уходило более 50% бюджета

В 2014 году отказался от расклейки по причине неудовлетворительного результата.

Но одонозначно не могу сказать работает ли расклейка сейчас или нет(возможно мои расклейщики стали халявить).

В любом случае я думаю, что в бюджетных новостройках расклейка должна работать
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 фев. 2018
Каждый вертится как может!)))
19 фев. 2018
Кроме заманушных объявлений есть много чего не хорошего...
Продажа тлф собственников управляющей компанией , вычисление квартир в слепую, использований агента подсадной уткой и т.д.
19 фев. 2018
19.02.18, 10:24
Владимир Романенко писал(а):
Продажа тлф собственников управляющей компанией , вычисление квартир в слепую, использований агента подсадной уткой и т.д.
Да, раньше я друга брал как "утку", типа агента, чтобы хотя бы 50% комиссии заплатить, потому что если говоришь что прямой арендатор - сразу 100% просили, хотя нанимал агентов собственник. Сейчас рынок похоже стал более цивилизованным, по крайней мере мы нашли очень хорошую квартиру без агентов, хозяйка сама давала объявление
19 фев. 2018
19.02.18, 10:38
JulBarns писал(а):
19.02.18, 10:24
Владимир Романенко писал(а):
Да, раньше я друга брал как "утку", типа агента, чтобы хотя бы 50% комиссии заплатить, потому что если говоришь что прямой арендатор - сразу 100% просили, хотя нанимал агентов собственник. Сейчас рынок похоже стал более цивилизованным, по крайней мере мы нашли очень хорошую квартиру без агентов, хозяйка сама давала объявление
Мы говорим о разных вещах...
А подобные финты у профессиональных агентов не прокатят, и окажетесь вы без квартиры.
Вернее без этой квартиры.
19 фев. 2018
19.02.18, 10:14
Alexey Moskva писал(а):
Я здесь Саш с тобой не соглашусь, потому что сам начинал с расклейки
Не думаю что сильно погрешу против истины сказав, что все с расклейки начинали :)
Эх, ностальгия прям, я в середине 90-х на Арбате жил и ту местность окучивал: каждое утро круг по району - объявления клеил.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
19 фев. 2018
Владимир Романенко,
откуда вам знать? Я вполне доволен и счастлив жизнью, вы за себя беспокойтесь, как бы вы без чего не остались, а у меня всё хорошо.