Спасибо Яцкевичу Юрке 7 / 150
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 фев. 2018
Заселил моих добрых друзей из Москвы. В Питер по работе уехали. До этого сдал студию Тани Пролеско (старожилы знают), и до того все сделки по аренде закрыл. Всегда Юру рекомендую, если кто-то аренду в Санкт-Петербурге ищет. Благодарю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 фев. 2018
Татьяна на Сейшелах теперича живет19.02.18, 14:39Александр Харыбин писал(а):Заселил моих добрых друзей из Москвы. В Питер по работе уехали. До этого сдал студию Тани Пролеско (старожилы знают), и до того все сделки по аренде закрыл. Всегда Юру рекомендую, если кто-то аренду в Санкт-Петербурге ищет. Благодарю.
Наверное на деньги от аренды студии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2018
Спасибо, Саша!
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 фев. 2018
Юра Молодец !
и он давно уже не Юрка
и он давно уже не Юрка
19 фев. 2018
Она там отдыхает. И бизнес.19.02.18, 14:44Юлия Лурье писал(а):Татьяна на Сейшелах теперича живет19.02.18, 14:39Александр Харыбин писал(а):Заселил моих добрых друзей из Москвы. В Питер по работе уехали. До этого сдал студию Тани Пролеско (старожилы знают), и до того все сделки по аренде закрыл. Всегда Юру рекомендую, если кто-то аренду в Санкт-Петербурге ищет. Благодарю.
Наверное на деньги от аренды студии
19 фев. 2018
Я же по доброму. На Сашку бы не обиделся)
19 фев. 2018
Тебе Спасибо!