Домклик открывается для частных лиц. 87 / 3050
20 фев. 2018
На Инновационнм форуме в Сочи 9-10 февраля директор Домклика Николай Васев сообщил, что уже в конце февраля или в начале марта любой собственник продаваемой квартиры может загрузить свою квартиру на сайт Домклика, и далее собственник может самостоятельно заниматься продажей квартиры . Я так понял сам сможет при желании принимать звонки от одобренных ипотечников Сбера и всех остальных потенциальных покупателей. Или подобрать агенство, кто будет этим заниматься. Единственное условие Домклика-размещающий квартиру на сайте Домклика должен верифицировать себя, как собственника квартиры, которую пользователь размещает на сайте Домклика. Говорит он об этом вот на этом видео, смотреть начиная с 17 минуты ( само видео не только про это).
Как оно вам?
Как оно вам?
21 фев. 2018
Васёв это озвучивал гораздо раньше и в более жестком виде, в стиле - не хотите давать собов - тогда мы идем к ним. Напрямую, а вас кидаем. Именно поэтому, одно из условий выкладывания объектов В ДК является номер квартиры или его кадастровый номер. Ни одно АН или банк не могут так вольготно и открыто заявлять о прямом нарушении ФЗ о персональных данных. Вот и делайте выводы. Плевать они хотели на АН сначала, на агентов потом. Про РГР и речи нет - от этой обидчивой великовозрастной даме вообще отозвались в абсолютно неуважительной форме.
В общем, пусти ..... в огород, как говорится(с). Ну вот пустили...
21 фев. 2018
Это условие необходимо, чтобы объект предлагался со сниженной % ставкой и мог быть одобрен онлайн. Остальные объекты можно выставлять как угодно, полно дублей. Дальше ДК может предложить риэлторам с высоким рейтингом на сайте, работать напрямую от них. Не надо набирать, не надо обучать, выбирать есть итз кого.21.02.18, 14:03Евгений Палько писал(а):Именно поэтому, одно из условий выкладывания объектов В ДК является номер квартиры или его кадастровый номер
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
21 фев. 2018
Это условие даже близко не является необходимым. Это нужно вот для чего и не говорите, что не знали. Вас пришли уничтожать. Цинично и жестко.21.02.18, 14:49Эльфик писал(а):Это условие необходимо, чтобы объект предлагался со сниженной % ставкой и мог быть одобрен онлайн.21.02.18, 14:03Евгений Палько писал(а):Именно поэтому, одно из условий выкладывания объектов В ДК является номер квартиры или его кадастровый номер
21 фев. 2018
Я там не размещаю свои объявления, мне не понравились условия идентификации), но свои квартиры видела, размещённые другими АН. Убирать дубли ДК не собирается.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
21 фев. 2018
Я не про Вас лично, разумеется, а про агентов в целом.21.02.18, 15:07Эльфик писал(а):Я там не размещаю свои объявления, мне не понравились условия идентификации), но свои квартиры видела, размещённые другими АН. Убирать дубли ДК не собирается.
Следующий шаг тоже уже понятен. Потом добьют агрегаторов типа циан, хотят они этого или не хотят. Просто ДК не станет ни с кем объединяться и выливать объекты куда угодно. И как монополист по ипотеке может стать монополистом по объему предложения. РГР такое и не снилось даже. Но пока люди еще думают, что ДК - это партнеры. Ага, щазз....
21 фев. 2018
Давайте лучше разберём следующий кейс:
Как разместить свою квартиру на Домклике в продаже ?
(без агентов)
(без агентов)
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
21 фев. 2018
Сменить имя на Du Pont и сказать, что стал тренером по вольной борьбе21.02.18, 15:16Foxcatcher писал(а):Давайте лучше разберём следующий кейс:
(без агентов)
21 фев. 2018
А зачем?21.02.18, 15:16Foxcatcher писал(а):Давайте лучше разберём следующий кейс:
(без агентов)
Можно обойтись торгом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 фев. 2018
Думаю, когда эта возможность появится, то появится ясная, подробная, пошаговая инструкция, как это сделать. На сегодняшний день такой возможности для собственника квартиры нет, поэтому и разбирать пока нечего. Подождем , до конца февраля-начала марта, как обещал Васев, немного осталось.21.02.18, 15:16Foxcatcher писал(а):Давайте лучше разберём следующий кейс: