ЖК «на Никулинской улице» в ЗАО (Западный административный округ) от Моспромстрой 35 / 4051

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 фев. 2018
Место вроде норм. А вот застройщик не пойму государственная контора или нет?
Компания «Моспромстрой» разрабатывает проект комплекса в районе Тропарево-Никулино ЗАО столицы. Площадь участка под строительство ограничена улицей Никулинской, Никулинским проездом, проектируемыми проездами №№ 317, 5411. Сроки начала и окончания строительства пока не разглашаются.

Градостроительной комиссией Москвы проект одобрен. Площадь участка под комплекс - более двадцати пяти га. Здесь появится многофункциональный комплекс. Строения, которые на сегодня расположены на участке, будут снесены перед началом возведения МФК. Площадь комплекса составит более восьмидесяти тыс. кв. м. Под жилье отводится шестьдесят тысяч кв. м. Проект также включает отдельно стоящий паркинг, рассчитанный на пятьсот машин. Планируется построить детский садик, площадь которого составит почти пять тыс. кв. м. Детский сад вместит сто девяносто воспитанников. Запроектированы и инфраструктурные объекты, площадь которых, - более семнадцати тыс. кв. м.
20 фев. 2018
20.02.18, 22:33
Дмитрий Ждун писал(а):
А вот застройщик не пойму государственная контора или нет?
Судя по истории организации она государственная.
внешняя ссылка
20 фев. 2018
Дмитрий Ждун писал(а):
Место вроде норм. А вот застройщик не пойму государственная контора или нет?
Контора Гуцериевская. Отойдет ли она вместе с какими-то активами Бина и Открытия под Задорнова, пока неизвестно. Думаю, будут упираться. Основной кредитор - ВТБ кипр, на 13+ ярдов, хотя, судя по всему ребята нагрузили баланс своими кредиторами.

ИМХО: Рухнуть не дадут. хорошая контора, приберут, если чо. Но могут и раздербанить.
20 фев. 2018
kartavtsev,
Еще бы не плохо какие то пояснения и аргументы.
20 фев. 2018
20.02.18, 23:45
КириллМск писал(а):
kartavtsev,
Еще бы не плохо какие то пояснения и аргументы.
и ключ от квартиры. где деньги лежат ?

Не нравится, разбирайтесь сами, вы ж профессионал, не так ли.
20 фев. 2018
kartavtsev,
А кроме балабольства?
Я не профессионал по части устройства и организации застройщиков.
Мнение профессионала хотел услышать.
21 фев. 2018
20.02.18, 23:49
КириллМск писал(а):
kartavtsev,
А кроме балабольства?
Я не профессионал по части устройства и организации застройщиков.
Мнение профессионала хотел услышать.
Балабольство - наше все. :a_g_a: Ладно, сорри, был груб, вспылил.

Мнение я высказал, оно базируется на информации полученной из открытых источников, в основном. Если сами хотите разобраться - идете на сервер раскрытия информации, берет квартальный отчет за 3-й квартал 2017 и 4-й квартал 2017 и смотрите состав руководящих органов и акционеров. В отчете за 3-квартал смотрите баланс и отчет о прибылях и убытках, внимательно изучаете раздел про крупные сделки. Смотрите сообщения о собраниях акционеров и вопросы повестки - делаете выводы.
По информации, которая у меня из не очень открытых источников :) я высказываю только оценочное суждение, принимать его или нет - решение ТС и/или ваше, но за свои деньги каждый отвечает сам. :ps_ih:
Лайфизэбич.
21 фев. 2018
kartavtsev,
Спасибо
21 фев. 2018
Дмитрий Ждун писал(а):
Застройщик - АО УЭЗ внешняя ссылка

Изображение

Как бы АО, но контора практически государственная - главное ведь человек, а не форма.

Генеральный директор
Альберт Альфатович Суниев, человек Хуснуллина
внешняя ссылка
21 фев. 2018
21.02.18, 09:59
Fila писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Застройщик - АО УЭЗ внешняя ссылка

Как бы АО, но контора практически государственная - главное ведь человек, а не форма.

Генеральный директор
Альберт Альфатович Суниев, человек Хуснуллина
внешняя ссылка
Похоже что дома под реновацию строить будут. Возможно потом на аукцине что то можно будет купить, когда построят.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !