Купить квартиру в Ставропольском крае 6 / 209

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 фев. 2018
Уважаемые риэлторы! Хочу переехать в Ставрополь из Кисловодска. Хочу купить новую квартиру, сейчас смотрел объявления на авито. Привлекло внимание от застройщика вариант - маленькая однушка за 560 т.р. ? Как думаете, стоит ли вкладываться?
21 фев. 2018
В Ставрополе действительно низкие цены на жилье, во многом из-за большого количества новой вторички. 560 цена от застройщика вполне возможная, но зная Ставрополь,рискну предположить что это совсем окраина. Имейте в виду, что впоследствии может встать вопрос о продаже такой квартиры. В силу огромной конкуренции на окраинах Ставрополя (застройка очень плотная, особенно на юго-западе) будет крайне сложно продавать такое жилье.
На мой взгляд, лучше все-таки покупать новую вторичку в центральных районах города (Ленинском , Октябрьском), ликвидность тамошних квартир намного выше.
21 фев. 2018
Новая вторичка в этих районах стоит больше, конечно. Вы правы- эта квартира за 560 не совсем в Ставрополе, но по карте выходит в получасе езды. А вы сами оттуда?
21 фев. 2018
Я живу в Питере, но со Ставропольем многое связано, особенно по родственной линии, я некоторые аспекты по опыту лично знаю. Хотя многие питерцы напичканы стереотипами о Ставрополье, к сожалению.
Если у вас ограничение по финансам, может быть вам присмотреться к юго-западному району Ставрополя в плане недвижимости, за полтора миллиона там можно купить однушку в новом доме с мебелью (а бывает и дешевле). И это будет все-таки город, полчаса добираться до работы не надо будет. Не идеал конечно, но все же
21 фев. 2018
21.02.18, 14:34
Артем Пожаров писал(а):
полчаса добираться до работы не надо будет.
:lol:
21 фев. 2018
21.02.18, 14:37
Ева2015 писал(а):
21.02.18, 14:34
Артем Пожаров писал(а):
полчаса добираться до работы не надо будет.
:lol:
если вы о пробках, то они там есть (если в Центре работать), но уж лучше чем в пригороде неликвид брать