Работа иностранца в России 6 / 255

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 фев. 2018
Всем доброго времени суток. Решил попробовать себя в роли агента по недвижимости и прошел собеседование - взяли на обучение. Вполне отдаю себе отчет и не думаю что будут золотые горы, что нужно работать и много чего выучить. Вопрос у меня состоит немного в другом.
Может ли гражданин другой страны (Казахстан) работать агентом? Не будет ли проблем с законом?
Трудовой договор не заключался - нормально ли это?
Как обезопасить себя от так называемого кидалова (на всякий случай)
21 фев. 2018
иностранцы обычно завещание на агентство оставляют при приеме в агентство.
вы уже были у нотариуса?
21 фев. 2018
21.02.18, 17:33
GuchiKingARQ писал(а):
Всем доброго времени суток. Решил попробовать себя в роли агента по недвижимости и прошел собеседование - взяли на обучение. Вполне отдаю себе отчет и не думаю что будут золотые горы, что нужно работать и много чего выучить. Вопрос у меня состоит немного в другом.
Может ли гражданин другой страны (Казахстан) работать агентом? Не будет ли проблем с законом?
Трудовой договор не заключался - нормально ли это?
Как обезопасить себя от так называемого кидалова (на всякий случай)
Казахстан входит в Таможенный Союз, поэтому вы можете спокойно ЛЕГАЛЬНО работать в любой организации под юрисдикцией РФ. Ну может если и есть какие ограничения, то, возможно (просто не знаю!) - в области гос управления или с госбезопасностью. А также ограничения требованиями к кандидату со стороны заказчика вакансии внутри фирмы (короче требованиями к кандидату на должность, типа "только граждане РФ с Моск пропиской).....
А вот шофером - строителем - агентом - СТО ПРОЦЕНТОВ!
21 фев. 2018
21.02.18, 17:49
Asti495 писал(а):
иностранцы обычно завещание на агентство оставляют при приеме в агентство.
вы уже были у нотариуса?
Спасибо за шутку....

Поржал минуту наверное....
21 фев. 2018
21.02.18, 18:18
klimat писал(а):
Спасибо за шутку....

эх ты, редиска)))
а ведь могло стать правдой)
22 фев. 2018
21.02.18, 18:21
Asti495 писал(а):
21.02.18, 18:18
klimat писал(а):
Спасибо за шутку....

эх ты, редиска)))
а ведь могло стать правдой)
Один ИП прикупил целый посёлок, размежевал, а потом взял и помер...
Всё по завещанию получила одна управляющая компания, представитель которой продавал участки сидя в офисе на Кривоколенном переулке...
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !