На краю, 2. 11 / 523

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2018
На краю 2.

У меня есть надувной матрас. Люблю отплыть от берега подальше и загорать. Здоровый такой, толстый, для меня.

Как-то наша подруга решила на нем поплавать, а мы были на берегу с детьми..

Вижу - машет. А чего машет - не пойму... Наверное ей прикольно! Почесал пузо, зевнул...

Настойчиво машет и до берега уже метров 50... Дошло! Надо вытаскивать - не может им управлять, ее уносит в море!.

Парусность большая... Ветер от берега.

Бросился в воду, догоняю. До земли метров 300 уже. Ее несет все сильнее, а я начал выдыхаться. Догнать каких-то 15 метров уже не могу. Плыву и ору: «Бросай матрас, дотащу»! И... много ещё непечатных слов. «Скоро пройдём точку невозврата» - так спокойно констатирую в уме.

А тут ещё и большой прогулочный катер рядом. Винты близко от неё... Вот тогда я перепугался по-настоящему... Но катер миновал. До причала 200 - 250 метров плыть уже, а до берега больше 300...

Наверное дотащил бы, если б бросила. Но не захотела. Перепугалась. Сдувать стала...

Люди заметили и вызвали спасательный катер. Показал жестами - чтоб ее забрали. Они ее когда в лодку затащили, знаете что сказала?!

«Вот того слабака тоже захватите»

Шутница. Я в открытое море столько отмолотил против ветра, со всех сил... До сих пор вспоминаем и смеёмся. Лишь тогда мне было не смешно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 фев. 2018
На море бывают течения когда полоса воды, разной ширины, тащит от берега. Единственное спасение, грести параллельно берегу, чтобы выплыть из этого течения.
Реальная жопа, никому не выплыть, если все делать неправильно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 фев. 2018
Скорее в океане. На Чёрном не встречал...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 фев. 2018
23.02.18, 17:55
Александр Харыбин писал(а):
Да, как то в индии в спокойном море у меня на глазах утонули 6 индусов.
У них был какой то праздник. Все трезвые, просто стояли толпами в море на ногах, т.к. плавать не умеют. И вот каким то образом потихоньку их отталкивало в море, до груди, до шеи. Потом чуть дальше... паника и многие все. Одного спасла отчаянная жена, двух на лодке вытащили, откачали. Европейцев не было, а то бы спасли всех. А я не спасатель, с мелкими детьми была.
О, только вспомнила...отдыхали на речке Протве, она узкая и не глубокая, но коварная. Дети плещутся везде и вижу, что с одной девочкой лет 10-12, что-то не то. Близко к берегу, но там глубоко было. Я доплыла до нее, схватила ее и плыву обратно, а оно не плывется. От берега метр или два, а я чувствую, что фсе...на берегу тётя какая то стоит, я ей шепчу-спасите. Она в воду зашла и руку протянула. И спасла нас.
23 фев. 2018
Я один раз труп нашла. Всплывший, черный... Прям наткнулась. Это мы вечером компанией пошли на речку купаться.
А один раз на моих глазах двое детей утонули. Мы с подругой (нам лет по 15-16 было) опять же вечером пошли на руку, только в воду зашли, а с другого берега пьяный папашка с детьми поплыл, а они у него с плечей и соскочили. Они даже не барахтались - просто сразу под воду ушли. На пляже был ужасно противный мужик, который вечно приставал к молоденьким девчонкам, и мы его боялись. Дык вот я потом думала, что зря мы его боялись, наверное. Он нырял в поисках как акула, как торпеда. Одного ребенка нашел и вытащил, тот не дышал. Он ему искусственное дыхание с массажем сердца. В общем, спас. А второго так и не нашли....
23 фев. 2018
23.02.18, 17:25
На краю 2.
К 8-му марта ждем продолжение сериала "Бескрайний Край-3".
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
23 фев. 2018
23.02.18, 19:19
kitchenanalyst писал(а):
К 8-му марта ждем продолжение сериала "Бескрайний Край-3".
ну почему ?) есть еще "крайний бескрай")
23 фев. 2018
я один один раз надувной мячик так "не догнал", такой большой с пимпочкой, лет 10 мне тогда было.

приехали на озеро, я его надул и пнул в воду, а сам пошел переодеваться. переоделся, смотрю, а мячика то и нет(ветер от берега был). я за ним - он от меня - плыву плыву плыву, потихоньку догоняю. догнал, а он скользкий и так просто не схватишь - подныривать надо. ну думаю сейчас соберусь с силами и поднырну...

но тут слышу крик отца, чтоб типа возвращался. бросил взгляд назад, а он за мной плывет, но далеко, а берега уже толком и не видать. короче, пришлось возвращаться........

потом туристы соседи сплавали за мячиком на лодке, но так и не отдали. до сих пор не могу забыть..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 фев. 2018
23.02.18, 18:59
Нана Андреева писал(а):
На пляже был ужасно противный мужик
Интересно, что помощь иногда неожиданно получаешь от противных людей, а отличные супер-ребята, бывает, оказываются не в состоянии.
Про папашку пьяного нет слов. Ну как вот так, а?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 фев. 2018
23.02.18, 17:55
В Азовском море почти везде встречается течение от берега в море. Людей уносит регулярно. По косе можно на километр в море зайти, делаешь шаг в сторону, а там дна нет и течение.
просто люблю этот форум