Сбер уходит или это новая госполитика? 69 / 2082
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 мар. 2018
Наблюдаю как Сбербанк сворачивает сеть банкоматов в моем городе, сегодня столкнулся с тем, что они убрали свои банкоматы из самого крупного в городе ТРЦ «Фантастика», где был их добрый десяток.
Мне видится за этим новая госполитика по снижению оборота наличности или ошибаюсь и это только Сбер уходит?
Мне видится за этим новая госполитика по снижению оборота наличности или ошибаюсь и это только Сбер уходит?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мар. 2018
Червяков Игорь,
Конечно хотят приучать народ к безналу
Конечно хотят приучать народ к безналу
04 мар. 2018
Решили риэлторством заняться. Да ну их эти банкоматы... им инкасация нужна)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2018
Выдача кэша физлицам даже через банкоматы, убыточна.04.03.18, 17:25Червяков Игорь писал(а):Мне видится за этим новая госполитика по снижению оборота наличности или ошибаюсь и это только Сбер уходит?
Частично из-за этого и придумывают новые услуги через P.O.S. :
внешняя ссылка
внешняя ссылкаМосква. 6 февраля. INTERFAX.RU - Сбербанк и Mastercard задумались о введении в России системы, позволяющей клиентам снимать наличные с банковских карт через POS-терминалы в магазинах, сообщает во вторник газета "Ведомости"
внешняя ссылка
04 мар. 2018
Несколько месяцев назад писали, что сберовские банкоматы будут убираться из московского метро, якобы договор закончился.
Известный уже квест: догадайся, что нужный сейчас банкомат уже полон (когда нужно внести) или пуст (когда нужен нал).
Известный уже квест: догадайся, что нужный сейчас банкомат уже полон (когда нужно внести) или пуст (когда нужен нал).
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2018
У нас банкоматы пока все на местах, но сейчас появился первый офис, который работает только с безналичными операциями, окно-кассу в нём убрали. По информации, в ближайшее время ещё несколько отделений перейдут на такой режим.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
04 мар. 2018
Уже почти везде убрали, поставили кое где убогий ВТБ. Почему убогий? Чаще всего не работает04.03.18, 17:33Юрий Яцкевич писал(а):Несколько месяцев назад писали, что сберовские банкоматы будут убираться из московского метро, якобы договор закончился.
04 мар. 2018
Региональные подразделения Сбера, по сути отдельные банки, точнее удельные княжества. Сокращение количества банкоматов, на простом языке означает выдавливание своих клиентов в мир безналичных платежей, как физиков, так и юриков.
Полагаю, что это прибыльный процесс. Конкретно ваше княжество Сбера, «взяло под козырек» и тупо выполнило в лоб указание.
Москва, вернее район где я живу/работаю это уже прошли, теперь Сбер вдумчиво и осмысленно ставит банкоматы в круглосуточных/долгоработающих Магнолии/Пятерочке.
Полагаю, что это прибыльный процесс. Конкретно ваше княжество Сбера, «взяло под козырек» и тупо выполнило в лоб указание.
Москва, вернее район где я живу/работаю это уже прошли, теперь Сбер вдумчиво и осмысленно ставит банкоматы в круглосуточных/долгоработающих Магнолии/Пятерочке.
04 мар. 2018
Данная тема уже в ТОПе Гугла, а прошло всего 3 часа:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мар. 2018
Одно из преимуществ Сбера, это как раз то, что много банкоматов, где можно снять деньги, лично я только поэтому и взял их карту, буквально вчера оформил платинум, по ходу зря, придется опять в наличку уходить что ли.. Лично мне карта нужна для снятия денег, может на заправке расплатиться, ещё иногда в магазинах некоторых, но если с карты снять наличные будет проблемой, или платить за это ещё проценты, чтобы снять в банкоматах других банков, я от карты откажусь совсем.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083