ЖК Золотая звезда 16 / 428
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 мар. 2018
Есть ли какие нибудь скрытые недостатки?
Что за застройщик Эталон?
Что за застройщик Эталон?
06 мар. 2018
промышленный район, отсеченный эстакадой пр. Буденного, шоссе Энтузиастов, МЦК и веткой из множества дорог с эстакадами северо-восточной хорды
06 мар. 2018
Особенная удача - расположение около края проспекта Буденного06.03.18, 16:07Восток писал(а):Все гуд, инфы много, все построенно и сдано, посмотрите фото входных групп - они удались.
06 мар. 2018
в чем преимущество именно проспекта Буденного ?
06 мар. 2018
в пыльности, шумности, промышленных предприятиях, инфекционной больнице, делящей микрорайон на 2 почти изолированные части в и большом автомобильном трафике
06 мар. 2018
Я бы назвал какое правильное название у этой звезды.. , да забанят
недостатки? я б спросил про плюсы...какие они вообще есть? кроме МЦК и Метро в относительно пешей доступности , что там еще есть? Буденовский? и закрытый фольцваген автосалон через дорогу)
недостатки? я б спросил про плюсы...какие они вообще есть? кроме МЦК и Метро в относительно пешей доступности , что там еще есть? Буденовский? и закрытый фольцваген автосалон через дорогу)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
06 мар. 2018
по нему трамваи ходят!) да обычный проспект ничего выдающегося , сделана эстакада , раньше было хуже.
но пробок на шоссе энтузиастов меньше не стало
электрозаводская стоит , В общем деваться оттуда особо некуда... куда бы ты не поехал дорога ведет в пробку!) но быстрее будет через электрозаводскую или преображенку выбраться в центр или если на север ехать.
Последний раз редактировалось Арон 06.03.18, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2018
рядом улица Буракова
06 мар. 2018
мне там больше нравится улица Бориса Жигуленкова вообще жопник , а не район . От Семеновской до стадиона Крылья Советов еще ничего , а дальше веселый район.