Тема енотов) 1536 / 17864
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2018
шо это нас гоняют? нихто нас не гоняет. только чего тут обсуждать-то?)06.03.18, 17:25faridushkadushka писал(а):А потому что сереньких отсюда гоняют. Меня на сутки САМ отдохнуть послал за флуд. p.s. если чо, то я лишь ответила на вопрос.
я вот думаю, а не зарегистрировать ли мне еще один ник - "Черный риэлтор" и не вступить ли мне в группу "Риэлторы"?))
06 мар. 2018
Боюсь, что Пашка(с) уже поюзал этот ник06.03.18, 17:54Asti495 писал(а):шо это нас гоняют? нихто нас не гоняет. только чего тут обсуждать-то?)06.03.18, 17:25faridushkadushka писал(а):А потому что сереньких отсюда гоняют. Меня на сутки САМ отдохнуть послал за флуд. p.s. если чо, то я лишь ответила на вопрос.
я вот думаю, а не зарегистрировать ли мне еще один ник - "Черный риэлтор" и не вступить ли мне в группу "Риэлторы"?))
06 мар. 2018
Идея отличная, цветом выделить риэлторов от остальных, а то порой не понимаешь человек излагает точку зрения с какой стороны. А делать платным всем кто считает себя риэлтором на риэлторском форуме, кмк лишнее, лучше за символическую плату предложить желающим и могущим себе позволить такую роскошь подпись и другие плюшки, может быть имиджевые типа партнер ресурса.
И я бы ТОП-рейтинг убрал, он вводит в заблуждение читателей т.к. формируется не на основе профпригодности, а зарабатывается эпистолярным жанром.
И я бы ТОП-рейтинг убрал, он вводит в заблуждение читателей т.к. формируется не на основе профпригодности, а зарабатывается эпистолярным жанром.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар. 2018
Простите, я запысую(с)....Писто...что? Ну, в общем, верно, этим самым06.03.18, 18:36Kalendar писал(а):И я бы ТОП-рейтинг убрал, он вводит в заблуждение читателей т.к. формируется не на основе профпригодности, а зарабатывается эпистолярным жанром.
06 мар. 2018
Заскучаете хвалить друг- друга каждый день. Можно в этой группе нейтральную полосу сделать. Повоевал, зашёл в группу, выдохнул, похвалил согрупников и опять на баррикады.06.03.18, 17:31Ирина Сорокина писал(а):Здесь теперь только хвалить можно риэлторов. Наконец, порядок будет. )
И чистота. Группа Белые риэлторы.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
06 мар. 2018
вообще согласен с Женьком, довольно странно, что на форуме сварщиков, табличка " сварщик настоящий" - за прайс
остальные, получается, вроде как не сварщики)))
но будь я Червяковым, поступил бы так-же как он
пришли половить рыбки на платник, нужно занести
чтобы карп был жирный, и колосился!)))
остальные, получается, вроде как не сварщики)))
но будь я Червяковым, поступил бы так-же как он
пришли половить рыбки на платник, нужно занести
чтобы карп был жирный, и колосился!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 мар. 2018
Его поляна - его законы. Но законы иногда хреновы для граждан и далеко не всегда полиция права...И уж орать и хамить гражданам - не очень рульное дело для Президента. Но пока все отлично же, новые бирки опять же
06 мар. 2018
Да шож это такое?! Опять нарушения и никакой субординации.
Все кто без красивых бейджиков РИЭЛТОР - на выход!)
EXIT---------->>>
Все кто без красивых бейджиков РИЭЛТОР - на выход!)
EXIT---------->>>
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
06 мар. 2018
Я по Москве, по МО сам в поисках надёжного, но найти не могу. Вот по Ивантеевке искал, искал, да решили рукой махнуть. Свою верхнюю Москву приостановлю и будем наблюдать как подмосковные риелторы сами разруливают, так как платить они не хотят, очень экономные.
06 мар. 2018
Они сами в мытищинский МФЦ сдают.06.03.18, 20:25Дмитрий Шмырин писал(а):Я по Москве, по МО сам в поисках надёжного, но найти не могу. Вот по Ивантеевке искал, искал, да решили рукой махнуть.