Аренда на Чемпионат Мира по футболу. 51 / 1861

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мар. 2018
Мы в деле. Сейчас разрабатываем систему. Стартуем в апреле. Кто ещё будет участвовать в роли агентов в этом процессе? Мы хотим сделать так, чтобы людям не нужно было сдавать жильё в субаренду. Заработать вместе с собственниками, а не на них. Давайте тут этот вопрос открыто проработаем. С английским и знанием целевой аудитории у нас порядок, но надо отшлифовать все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 мар. 2018
Ты о чем ? :lol:
10 мар. 2018
О том, что этот процесс нельзя остановить - значит надо взять в свои руки. За месяц можно получить полугодовую прибыль.
10 мар. 2018
10.03.18, 00:35
Александр Харыбин писал(а):
О том, что этот процесс нельзя остановить - значит надо взять в свои руки. За месяц можно получить полугодовую прибыль.
Тогда объясни каким образом...
10 мар. 2018
Ни за какие деньги, не сдала бы квартиру болельщикам.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
10 мар. 2018
10.03.18, 00:51
Ирина- писал(а):
Ни за какие деньги, не сдала бы квартиру болельщикам.
Это для тех, кто настаивает)
10 мар. 2018
Владимир Романенко писал(а):
Надо заниматься. Ведь есть люди, которые хотят сдать. Значит надо хотя бы этот процесс упорядочить. Просто чую бурю скоро в аренде МСК. Длительная в июне может сильно ужаться, ажиотаж и прочее... А в июле будет откат.
10 мар. 2018
10.03.18, 11:38
Владимир Романенко писал(а):
Надо заниматься. Ведь есть люди, которые хотят сдать. Значит надо хотя бы этот процесс упорядочить. Просто чую бурю скоро в аренде МСК. Длительная в июне может сильно ужаться, ажиотаж и прочее... А в июле будет откат.
Считаю что не будет особо ничего глобального...
Большинству не нужен геморрой в виде футбольных болельщиков..
10 мар. 2018
Ну и хорошо. Но что-то мне подсказывает обратное. Главное - не отпускать все на волю случая и работать при любом раскладе эффективно. Удовлетворить спрос. Не знаю что и делать. Хочется летом улететь в отпуск - но вполне возможно будет пахота. С другой стороны - всех денег не заработаешь. Хорошо что есть партнёры.
10 мар. 2018
На самом деле тема для меня очень интересная, но не сейчас. а потом после чемпионата мира, чтобы обсудить кто как и сколько заработал, потому что пытаться заработать будут все(ну или почти все).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632