Солнцево либо Саларьево. Какой район лучше? 48 / 2336
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 мар. 2018
ЖК Лучи и Саларьево парк в пределах 10 минут до метро. Какой район выбрать?
09 мар. 2018
Любопытно , почему так думаете ?
09 мар. 2018
ЖК Лучи09.03.18, 22:33maik007 писал(а):ЖК Лучи и Саларьево парк в пределах 10 минут до метро. Какой район выбрать?
09 мар. 2018
возможно лучше. Но район то Саларьево новый. Мне показалось или Солнцево хуже северо запада, Митино, Строгино? Просто рядом с Лучами шоссе. территория НПО Взлет., не очень по виду.
09 мар. 2018
Как можно Солнцево сравнивать со Строгино?
Строгино на фото:
09 мар. 2018
Я бы Саларьево не рассматривал. Там очень скоро будет Гетто...Рядом крупнейшая в Европе свалка, кладбище, фуд-сити...В общем муравейник. Из этих двух лучше Солнцево.09.03.18, 22:33maik007 писал(а):ЖК Лучи и Саларьево парк в пределах 10 минут до метро. Какой район выбрать?
09 мар. 2018
А про Митино что скажете?
09 мар. 2018
где там свалка? я не видел
09 мар. 2018
Мне кажется у вас в голове немного все запуталось...09.03.18, 23:15maik007 писал(а):возможно лучше. Но район то Саларьево новый. Мне показалось или Солнцево хуже северо запада, Митино, Строгино? Просто рядом с Лучами шоссе. территория НПО Взлет., не очень по виду.
Саларьево районом назвать можно будет года через 2-3 не раньше...ибо его еще нет, только строящиеся дома...
Где с Лучами шоссе ??? нет там его.
Касаемо Митино, Строгино и прочего вы в теме спрашивали про Саларьево и Лучи, я ответил.