Прошу оценить идею CRM 6 / 234

10 мар. 2018
Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Есть сырая идея сервиса и потребность в заинтересованном партнере.

Суть сервиса - упрощение процесса менеджмента сдаваемых объектов.

Под упрощенным менеджментом я представляю:
* ведение базы сдаваемых объектов (параметры объектов, даты бронирования и т.д.);
* предложение конкурентной цены по каждому объекту;
* предложения по улучшению качества каждого объекта для повышения цены;
* автоматическое/интерактивное информирование клиента об объектах в популярных месенджерах (Telegram, WhatsApp) в процессе диалога (например, при первичном обращении);
* автоматическое ведение репутационной истории клиентов (может понадобиться при повторном обращении клиента спустя длительный срок);
* опциональное информирование клиентов о новых объектах и, возможно, скидках.

Что вы думаете в общем? Есть ли потенциальный спрос на подобный инструмент? Готовы ли участвовать в создании и развитии подобного сервиса? Спасибо.
10 мар. 2018
Не учтено, как минимум 5 составляющих сервиса
Одна из которых, ( мой вклад в будущий продукт, поздравление( автоматическое) с ДР, Новым годом , и ещё парой немаловажных для клиента, дат.
Цель, не дать клиенту забыть о своём персональном риелторе))
Раз в квартал, можно посылать аналитику по аналогичным предложениям, чтобы у клиента было понимание реальной стоимости его объекта.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 мар. 2018
10.03.18, 18:51
Любите себя в искусстве писал(а):
Цель, не дать клиенту забыть о своём персональном риелторе))
Да, а генеральный спонсор этого чуда ... софиты + пиротехника, уходит занавес - ФНС Росии !
10 мар. 2018
считаю,что мои базы должны быть на МОЁМ сервере(хостинге) и хоть ты меня убей)
10 мар. 2018
10.03.18, 19:03
Раг-дай писал(а):
считаю,что мои базы должны быть на МОЁМ сервере(хостинге) и хоть ты меня убей)
Один из важных моментов, кстати, никаких контактных данных своих клиентов в неизвестной базе потребитель сервиса не оставит
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 мар. 2018
Сколько уже этих сервисов, а толку ноль. Везде множество недоработок. Как для меня.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка