Альтернатива 2018 37 / 1356
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мар. 2018
Ставки по депозитам снижаются (Максимальная ставка вкладов рухнула до исторического минимума
Теперь она составляет 6,66%) и на рынок пошли покупатели с живыми деньгами.
Коллеги, заметили ли вы что все труднее провести альтернативную сделку. Все хорошие варианты по низу рынка выметают люди с прямыми деньгами.
Я один столкнулся с такой проблемой?
Коллеги, заметили ли вы что все труднее провести альтернативную сделку. Все хорошие варианты по низу рынка выметают люди с прямыми деньгами.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
17 мар. 2018
Хорошие варианты купить трудно было, даже когда депозиты были по 10%.
Сдача в найм сейчас приносит 4-5 процентов и головную боль от нанимателей.
Сдача в найм сейчас приносит 4-5 процентов и головную боль от нанимателей.
17 мар. 2018
именно так, только находишь объект, через неделю уже продан17.03.18, 09:45Павел Скрытка писал(а):Ставки по депозитам снижаются (Максимальная ставка вкладов рухнула до исторического минимума
17 мар. 2018
??? Откуда три шестерки? ))17.03.18, 09:45Павел Скрытка писал(а):Ставки по депозитам снижаются (Максимальная ставка вкладов рухнула до исторического минимума
Теперь она составляет 6,66%)
Cнижаются ставки, да. Но под 7,5 % в приличном банке хоть сегодня открывайте.
На следующей неделе буду перекладываться с закончившегося депозита 8,5% на новый под 7,5%. Вот только сроки мне приходится выбирать уже короткие, на год уже нельзя (если нет льготного досрочного расторжения или снятия основной части без потерь).
Покупка должна быть мотивированной, профессионально подготовленной и реализованной, как красивый победный ход в шахматной партии.
Гроссмейстер спокойно, не суетясь играет свою партию.
А снижающаяся инфляция - это же благо!!!
17 мар. 2018
почему это проблема для вас?
офф: ваш псевдоним (или фамилия?) отбрасывает тень на профессию
17 мар. 2018
речь про годовой
Календарное начало весны банки отметили очередной волной снижения рублевых ставок.
Среднее арифметическое значение максимальных процентных ставок по вкладам в рублях (без учета комбинированных продуктов) десяти российских банков с наибольшими суммами депозитов населения после десятидневной паузы вновь устремилось вниз.
За первые десять дней марта максимальная ставка ЦБ обвалилась сразу на 0,25 процентного пункта (п. п.) до 6,66%.
На этой неделе она обновила очередной исторический минимум. За вторую декаду февраля 2018 г. она снизилась на 0,055% до 6,909% годовых, следует из статистики, опубликованной в четверг на сайте ЦБ. Всего с начала года показатель опустился на 0,59 п. п.
внешняя ссылка
17 мар. 2018
Я работаю без комиссии.
Продавец продаёт за сумму которую мы оговорили изначально, а покупатель за ту сумму, которую я обещал ему купить.
Мне платит вторая сторона. Я работаю исключительно на клиента. Я получаю разницу с того что хочет мой клиент и того за сколько я могу продать/купить. Все честно. Сколько потопал- столько и полопал
17 мар. 2018
не дай бог такого контрагента встретить..17.03.18, 15:55Павел Скрытка писал(а):Я работаю без комиссии.
Продавец продаёт за сумму которую мы оговорили изначально, а покупатель за ту сумму, которую я обещал ему купить.
Мне платит вторая сторона. Я работаю исключительно на клиента. Я получаю разницу с того что хочет мой клиент и того за сколько я могу продать/купить. Все честно. Сколько потопал- столько и полопал
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
17 мар. 2018
Хм... А как быть, если продавец хочет дороже чем рассчитанная Сумма, а покупатель купит только дешевле, и еще торгуется