Инстаграм (организация запрещена в России) как новый инструмент рекламы недвижимости 54 / 2961

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 мар. 2018
Открыла для себя новый мир Инстаграм (организация запрещена в России). Раньше думала, что это просто размещение фотографий, особенно селфи. Я сверху, я в фас, я в профиль, я в зеркале, я в ванной и т.п. Оказалось, гораздо интереснее. Все больше вижу рекламы по продаже недвижимости. В основном от застройщиков. Есть ли у кого-то опыт продажи вторички? Или найма? Поделитесь?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 мар. 2018
Каналом надо заниматься и само собой вкладывать денежки в его развитие, причем активно. Тогда будет отдача. Но отклики имеются, есть даже несколько закрытых сделок оттуда.
23 мар. 2018
23.03.18, 02:42
Антон Смолев писал(а):
Каналом надо заниматься и само собой вкладывать денежки в его развитие, причем активно. Тогда будет отдача. Но отклики имеются, есть даже несколько закрытых сделок оттуда.
Спасибо. А сделки по аренде или по продаже?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 мар. 2018
23.03.18, 02:49
Антон Смолев писал(а):
Пока аренда, были еще 3-4 консультации.
Ну да, я регулярно получаю Ваши посты! Прикольные. Инстаграм (организация запрещена в России) почему-то выбирает именно Вас, а многих блоггеров с сотнями тысяч подписчиков мне не показывает! Много платите Инстаграм (организация запрещена в России)?
23 мар. 2018
23.03.18, 02:54
Светлана Коновалова писал(а):
Ну да, я регулярно получаю Ваши посты! Прикольные. Инстаграм (организация запрещена в России) почему-то выбирает именно Вас, а многих блоггеров с сотнями тысяч подписчиков мне не показывает! Много платите Инстаграм (организация запрещена в России)?
Инстаграм (организация запрещена в России), как и его папаша ФБ, знает, кому и что показывать :lol:
23 мар. 2018
23.03.18, 07:29
moikotik писал(а):
23.03.18, 02:54
Инстаграм (организация запрещена в России), как и его папаша ФБ, знает, кому и что показывать :lol:
Я там себе нахожу:
Женщин
Новые машины
Новую одежду
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
23 мар. 2018
Понравился комментарий (отсюда внешняя ссылка )

"Я давно смотрю на то, может ли SMM нормально продавать недвигую.

Прихожу к выводу, что это не сколько канал продаж, сколько канал поддержки.

Т.е. в подавляющем большинстве случаев первым мотиватором мысли "ой, хочу купить недвигу" выступает НЕ картинка/статья в инете, а что-то иное (говорю о жилье, в В2В по другому).

Развелись/женились/родили, переехали, подзаработали бабла, наследство свалилось и было продано - много чего.

И только после этого человек начинает искать, чтобы купить.

Инста и SMM хорошо продают визуалам относительно недорогие вещи, но никак не недвигу. В любом случае у человека уже есть мотив купить недвижку.

И вот тут начинается самое инетерсное - как и где "подхватить" этого человека, и потом аккуратно доветси до продажи.

Шаг первый - в 90% случаев лезут в поисковик,и ищут что-то вроде "купить квартиру/дом там-то"

Отсюда через контекст, Я.Директ и прочее надо потенциального покупателя:
2 шаг - притащить к себе на сайт
3 шаг - проанализировать что он смотрел
4 шаг - не обязательно, но попробовать подkовить на call2action
(но даже тут еще нет конкретики)
5 шаг - начиная отсюда, надо добивать его везде - ретаргетингом, SMMом, инстой и прочим. Нужно вырастить в нем понимание, что именно этот ЖК - сссукА, его мечта и лучшее что он может себе позволить. Это целый компелкс работ, докуя рассказывать, но смысл понятен

Но повторюсь еще раз - не покупают недвигу (за оооочень редким исключением) отлько потому что увидели красивую картинку.
Покупатель уже в процессе выбора/поиска, картинка его "добила""

ТОП-20 аккаунтов Instagram (организация запрещена в России) - февраль 2018 внешняя ссылка
28 мар. 2018
23.03.18, 02:40
Открыла для себя новый мир Инстаграм (организация запрещена в России). Раньше думала, что это просто размещение фотографий, особенно селфи. Я сверху, я в фас, я в профиль, я в зеркале, я в ванной и т.п. Оказалось, гораздо интереснее. Все больше вижу рекламы по продаже недвижимости. В основном от застройщиков. Есть ли у кого-то опыт продажи вторички? Или найма? Поделитесь?
Кейсом это конечно не назовешь внешняя ссылка
02 апр. 2018
А ведь я давно о нем писал...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка