Когда звонит робот... 40 / 1110
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
24 мар. 2018
Одна из компаний на рынке недвижимости дают свою статистику, что при прозвоне роботом собственников - 60% отвечающих не бросают трубку.
Как вы считаете насколько реальна эта статистика?
И как вы сами поступаете, когда звонит робот?
Как вы считаете насколько реальна эта статистика?
И как вы сами поступаете, когда звонит робот?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
24 мар. 2018
На первом слове отключаю звонок.
А вообще, в конце 90-ых, когда трава была зеленее, мой робот обзвонил очень много квартир. Результата было ноль с минусом. После нескольких негативных ответов я отключил программу. Правда все ответы были от ненормальных. И один очень очень испуганный звонком сын за маму, которая действительно квартиру продавала. Тогда такой практики ещё не было, а теперь с такой ерундой звонят, то 5 миллионов дать, то здоровье полечить, ищут неблагополучных граждан.
Хочешь клиентов - звонить должен не автоответчик. И не начинать разговор словами "меня зовут вот так"
А вообще, в конце 90-ых, когда трава была зеленее, мой робот обзвонил очень много квартир. Результата было ноль с минусом. После нескольких негативных ответов я отключил программу. Правда все ответы были от ненормальных. И один очень очень испуганный звонком сын за маму, которая действительно квартиру продавала. Тогда такой практики ещё не было, а теперь с такой ерундой звонят, то 5 миллионов дать, то здоровье полечить, ищут неблагополучных граждан.
Хочешь клиентов - звонить должен не автоответчик. И не начинать разговор словами "меня зовут вот так"
24 мар. 2018
При прозвоне нет желания общаться ни с роботом, ни с человеком...
Выключаю тлф не дослушав супер-пупер предложения
Выключаю тлф не дослушав супер-пупер предложения
24 мар. 2018
- Зравствуйте Вы заниметесь недвижимостью ?
- Добрый день меня зовут Алла, Вы продаёте квартиру ?
- ....
Что то правда уже задолбали по всем телефон и городским и мобильным - одни роботы с автоинформаторами...
- Добрый день меня зовут Алла, Вы продаёте квартиру ?
- ....
Что то правда уже задолбали по всем телефон и городским и мобильным - одни роботы с автоинформаторами...
24 мар. 2018
Они принимают роботов за стажеров24.03.18, 13:20Александр Сидоркин писал(а):при прозвоне роботом собственников - 60% отвечающих не бросают трубку.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 мар. 2018
Выключают телефон сразу, с занесением в ЧС. Ещё часто бывает звонок и сразу скидывается, никогда не перезваниваю.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 мар. 2018
А как? "Привет, как дела" ?
И вообще... Не надо никого прозванивать))
Это позор для енота...
24 мар. 2018
Вы собственник?
24 мар. 2018
Очень)))
24 мар. 2018
В больницах удобно, робот напоминает о записи и подтверждает ее