Хитрая бабуля «лисы») Совпадения случайны! 77 / 2042

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 мар. 2018
Ох уж эти бабушки😜. Рассказ художественный, не пытайтесь повторить в реальной жизни. Помните только: «В любой сказке, лишь доля сказки».)))
Посвящается Клав.... Ну да, это же сказка! Она к реальным событиям отношения не имеет😂!

Партнер сегодня пожаловался: «Она меня использовала! Эта ... хорошая женщина потратила мое время в своих целях, решив свои проблемы за чужой счёт! Обманула всех❗️»

Его возмущение я разделяю и понимаю.

История была несколько прозаична, немного уникальна для неискушенного читателя и частично комична. На мой скромный взгляд.

Партнёр зол и придерживается мнения: «Сжечь старушку на костре🔥». А что скажете вы?

Одним холодным снежным утром, как это обычно бывает в конце марта, позвонила нам девушка преклонного возраста, продуманная до мозга костей: «Вы не могли бы приехать по адресу на Соколе? Для оценки, фотографирования и сдачи моей квартирки».

Мы радостно согласились. Любовь к этому району у нас давняя, взаимная. Как мой партнёр удивился, когда по адресу его встретил молодой парень кавказской внешности! Мальчишка испугался)). Сказал через дверь: «Уходите, ничего не знаю, никого не жду...» 😬!!!

Выйдя из подъезда, агент позвонил подбегавшей бабушке⁉️ Первое, что она спросила: «Вы не ходили в квартиру👀?!» 😂😆🙄.

Они вместе поднялись. Дверь открыл наниматель, который задолжал женщине денег, за проживание. Она театрально пригласила агента фотографировать квартиру и громко интересовалась нынешней рыночной ценой. Как скоро можно квартиру сдать? Сопровождала все действо прекрасной игрой на публику😆. Партнёр - здоровый. Выглядит солидно😎. Производит впечатление в общем...

Парнишка тут же позвонил маме и договорился с бабушкой о досрочной оплате всего и вся. Конец комедии🤥.

PS Агент сказал бабуле в подъезде о том, что втёмную использовать людей не красиво. Что воровать чужое время не приемлемо. Что нехорошо обманывать. Бабушка извинилась и обещала осенью снова обратиться. Ей было отказано в дальнейшем общении. А вы бы что ей сказали?))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 мар. 2018
А в аренде не принято, чтобы рекомендатель представлял того, кого рекомендует как клиента?
Ну или чтобы потенциальный клиент называл того, кто его рекомендует?
26 мар. 2018
Что же он сразу на квартире не сказал бабушке, пока его насиловали. А тактично ждал окончания и подъезда.

Сказал бы сразу

Сказал бы громко, что вы, побойтесь бога, сейчас цена 15-20 тысяч за вашу квартиру
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
26 мар. 2018
26.03.18, 16:41
Дмитрий Шмырин писал(а):
Что же он сразу на квартире не сказал бабушке, пока его насиловали. А тактично ждал окончания и подъезда.

Сказал бы сразу

Сказал бы громко, что вы, побойтесь бога, сейчас цена 15-20 тысяч за вашу квартиру
:lol: Во всем виноват любимый Сокол.
26 мар. 2018
Чего не знаю, того не знаю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 мар. 2018
Бабушка могла ибы и оплатить время партнёра.Нужно было ей на это намекнуть.
26 мар. 2018
Харыбин, а ты почему сообщения всегда пишешь отдельно от какого-либо цитирования? Не умеешь или религия?
26 мар. 2018
Если схватил каштан неприкрытыми по чьей-то воле руками, нужно его тут же кидать на пол, сопровождая матом. А то хитроделанная больно )
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 мар. 2018
Неосмотрительно общаться по финансам и иным вопросам в присутствии действующего нанимателя.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 мар. 2018
В чем конкретно заключалось вранье бабули? Хорошо бы уделить больше внимания предварительному разговору бабули с агентом по телефону.