Реально ли продать проблемную квартиру? 24 / 1195

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 мар. 2018
Для более менее адекватной оценки объекта недвижимости на этом форуме, ответьте на следующие вопросы в создаваемых вами темах:
-метро Бунинская Аллея, 2 минуты пешком
-улица Адмирала Лазарева
- 2 комнаты
- 10 этаж 14 этажного дома, не угловая
- панель 2003 года постройки
- общая 55, жилая 32, кухня 9
- хороший ремонт, вся мебель, кухня с техникой. Состояние - заходи и живи
- раздельные комнаты на разные стороны. Обе на тихий двор
- приватизация более 3 лет
- продажа для покупки 3-4 комнатной квартиры в этом же районе.
Самое главное. Есть два существенных проблемных момента.
1. В числе собственников несовершеннолетний ребенок, но это больше техническая проблема.
2. В квартире прописан бывший член семьи отказавшийся от приватизации. Связи с ним нет, выписать нереально, есть информация что уехал за границу.
Возможно ли продать и с каким дисконтом? Может быть имеет смысл подождать до совершеннолетия (ребенку 13) чтобы исключить хотя бы один отрицательный фактор?
28 мар. 2018
С прописанным отказником за вменяемые деньги не продать, разве что случайно ССР купит, не разобравшись.
Поэтому есть смысл рассмотреть вариант решения жилищной проблемы без продажи, например сдать эту квартиру и снять побольше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 мар. 2018
Да, реально.

ССР или с так себе риелтором могут купить.

Я бы попробовал.

На форуме конечно вам напишут, что якобы «ни в жизни никто не купит».

Скажите покупателю: «потом выпишите по суду»
28 мар. 2018
Я чуть было не купил себе с прописанным жильцом, котрый отбывал срок. Уже и аванс внес.
Спасибо, риэлтор просек фишку и тут же вернул аванс.
ЗЫ
Это я о пользе риэлторов.
28 мар. 2018
Реально. Самоуверенный сср купит. Делаете скидку, якобы за н/с соба. И на жадности поймаете.

Часто, когда начинают рассказывать, что не знают где находится в настоящий момент прописанный человек, или не знают, где найти бывшего (бывшую) супруга (супругу), часто за этим стоит нежелание делиться деньгами от продажи. Это просто замечание, не имеющее к ТС никакого отношения.
28 мар. 2018
28.03.18, 13:20
Елочка писал(а):
Реально. Самоуверенный сср купит. Делаете скидку, якобы за н/с соба. И на жадности поймаете.

Часто, когда начинают рассказывать, что не знают где находится в настоящий момент прописанный человек, или не знают, где найти бывшего (бывшую) супруга (супругу), часто за этим стоит нежелание делиться деньгами от продажи. Это просто замечание, не имеющее к ТС никакого отношения.
Но боженька все видит, кто бы что ни говорил. Хитропопость вернется, мало не покажется. Мнение мое - значительно снижать цену и говорить правду.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2018
28.03.18, 13:27
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):

Но боженька все видит, кто бы что ни говорил. Хитропопость вернется, мало не покажется. Мнение мое - значительно снижать цену и говорить правду.
Если сказать правду, не купят.
Проще найти отказника и поделиться. Мой намек был именно в эту сторону.
28 мар. 2018
28.03.18, 13:27
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):

Совершенно согласен, портить карму не собираюсь. Снизить цену без проблем, вопрос найдется ли покупатель желающий рискнуть.
28 мар. 2018
28.03.18, 13:30
Елочка писал(а):
Проще найти отказника и поделиться.
Добавим дополнительную вводную.Отказник не хочет, чтобы его нашли. И все делает, чтобы его не нашли. Исходим из этого.
28 мар. 2018
28.03.18, 13:33
GreetS писал(а):
28.03.18, 13:30
Елочка писал(а):
Проще найти отказника и поделиться.
Добавим дополнительную вводную.Отказник не хочет, чтобы его нашли. И все делает, чтобы его не нашли. Исходим из этого.
Отказник откажется от денег? Никогда не поверю.