Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Для более менее адекватной оценки объекта недвижимости на этом форуме, ответьте на следующие вопросы в создаваемых вами темах:
-метро Бунинская Аллея, 2 минуты пешком
-улица Адмирала Лазарева
- 2 комнаты
- 10 этаж 14 этажного дома, не угловая
- панель 2003 года постройки
- общая 55, жилая 32, кухня 9
- хороший ремонт, вся мебель, кухня с техникой. Состояние - заходи и живи
- раздельные комнаты на разные стороны. Обе на тихий двор
- приватизация более 3 лет
- продажа для покупки 3-4 комнатной квартиры в этом же районе.
Самое главное. Есть два существенных проблемных момента.
1. В числе собственников несовершеннолетний ребенок, но это больше техническая проблема.
2. В квартире прописан бывший член семьи отказавшийся от приватизации. Связи с ним нет, выписать нереально, есть информация что уехал за границу.
Возможно ли продать и с каким дисконтом? Может быть имеет смысл подождать до совершеннолетия (ребенку 13) чтобы исключить хотя бы один отрицательный фактор?
С прописанным отказником за вменяемые деньги не продать, разве что случайно ССР купит, не разобравшись.
Поэтому есть смысл рассмотреть вариант решения жилищной проблемы без продажи, например сдать эту квартиру и снять побольше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я чуть было не купил себе с прописанным жильцом, котрый отбывал срок. Уже и аванс внес.
Спасибо, риэлтор просек фишку и тут же вернул аванс.
ЗЫ
Это я о пользе риэлторов.
Реально. Самоуверенный сср купит. Делаете скидку, якобы за н/с соба. И на жадности поймаете.
Часто, когда начинают рассказывать, что не знают где находится в настоящий момент прописанный человек, или не знают, где найти бывшего (бывшую) супруга (супругу), часто за этим стоит нежелание делиться деньгами от продажи. Это просто замечание, не имеющее к ТС никакого отношения.
Реально. Самоуверенный сср купит. Делаете скидку, якобы за н/с соба. И на жадности поймаете.
Часто, когда начинают рассказывать, что не знают где находится в настоящий момент прописанный человек, или не знают, где найти бывшего (бывшую) супруга (супругу), часто за этим стоит нежелание делиться деньгами от продажи. Это просто замечание, не имеющее к ТС никакого отношения.
Но боженька все видит, кто бы что ни говорил. Хитропопость вернется, мало не покажется. Мнение мое - значительно снижать цену и говорить правду.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Но боженька все видит, кто бы что ни говорил. Хитропопость вернется, мало не покажется. Мнение мое - значительно снижать цену и говорить правду.
Если сказать правду, не купят.
Проще найти отказника и поделиться. Мой намек был именно в эту сторону.
Совершенно согласен, портить карму не собираюсь. Снизить цену без проблем, вопрос найдется ли покупатель желающий рискнуть.