Ищу двушку в СЗАО и ЗАО. 480 / 11917
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мар. 2018
Приветствую вас, уважаемые форумчане! Ищу не спеша двушку для себя в СЗАО, ЗАО в районах: Тушино, Строгино, Крылатское, Кунцево.
Рассматриваю и вторичку и новострой. Новострой, конечно, больше желание приобрести, во вторичках в основном цены, на мой взгляд, завышены за аляпистый "евро"ремонт, а я хочу ремонт сама сделать, под себя. Очень нравится район Крылатское, но там одни панели 80-х годов. Начиталась тут, что кирпич лучше. Хотя сейчас живем в панельке 83года - кроме отличной слышимости и кривых стен-потолков недостатков не выявили.
Нужна также близость школ и спортивных секций, футбольного поля, зеленая территория. Ну и до метро желательно не больше 15 минут пешком.
Смотрела ЖК "Крылатский"(нравится, но еще не была там, смущает близость ко мкад, но надо ехать смотреть),
"ФилиЧета-2"(не понравилось совсем, дом воткнут среди старых домов, двора практически нет),
"Вандер Парк" (не смотрела, планирую доехать),
"Дом на Сходненской"(нравится, не смотрели еще).
Еще были в ЖК "Рассказово" - понравилось все, кроме того, что нет школы и сомнение, что она вообще будет. Дома там понравились, не высотки. Не давят. Но еще минус - что-то там изменилось вроде по проекту. Вобщем, сюрпризов много.
Еще смотрели дом на Петрозаводской, 19к1 (Химки-Ховрино) - не понравилось, двора нет, дорога рядом.
Уже голова гудит от просмотров сайтов. Подскажите, в указанных районах можно что-то найти под мои условия?
Рассматриваю и вторичку и новострой. Новострой, конечно, больше желание приобрести, во вторичках в основном цены, на мой взгляд, завышены за аляпистый "евро"ремонт, а я хочу ремонт сама сделать, под себя. Очень нравится район Крылатское, но там одни панели 80-х годов. Начиталась тут, что кирпич лучше. Хотя сейчас живем в панельке 83года - кроме отличной слышимости и кривых стен-потолков недостатков не выявили.
Нужна также близость школ и спортивных секций, футбольного поля, зеленая территория. Ну и до метро желательно не больше 15 минут пешком.
Смотрела ЖК "Крылатский"(нравится, но еще не была там, смущает близость ко мкад, но надо ехать смотреть),
"ФилиЧета-2"(не понравилось совсем, дом воткнут среди старых домов, двора практически нет),
"Вандер Парк" (не смотрела, планирую доехать),
"Дом на Сходненской"(нравится, не смотрели еще).
Еще были в ЖК "Рассказово" - понравилось все, кроме того, что нет школы и сомнение, что она вообще будет. Дома там понравились, не высотки. Не давят. Но еще минус - что-то там изменилось вроде по проекту. Вобщем, сюрпризов много.
Еще смотрели дом на Петрозаводской, 19к1 (Химки-Ховрино) - не понравилось, двора нет, дорога рядом.
Уже голова гудит от просмотров сайтов. Подскажите, в указанных районах можно что-то найти под мои условия?
28 мар. 2018
28 мар. 2018
Чаечка,
Денег то сколько?))
Денег то сколько?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мар. 2018
Ваш бюджет какой?
Это принципиальный вопрос.
Это принципиальный вопрос.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2018
Лучше жить в панели 80-х в Крылатском, чем в кирпиче в Кузьминках.28.03.18, 14:45Чаечка писал(а):Ищу не спеша двушку для себя в СЗАО, ЗАО в районах: Тушино, Строгино, Крылатское, Кунцево.
Очень нравится район Крылатское, но там одни панели 80-х годов. Начиталась тут, что кирпич лучше.
Метро там нет. И не будет.Смотрела ЖК "Крылатский"(нравится, но еще не была там, смущает близость ко мкад, но надо ехать смотреть.
Жуткое нагромождение "кубов" на крошечной территории."Вандер Парк" (не смотрела, планирую доехать),
Страшно подумать, что там будет если все заселятся.
Вообще это место Ярцевской после возведения четырех монстров окна в окна, ИМХО, стало одним самых депрессивных мест в Москве.
Смотрите серию КоПэ в Крылатском.Подскажите, в указанных районах можно что-то найти под мои условия?
Их мало, но они моложе типовых тамошних П-44 и П-3 в два раза (лет на 15).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2018
Расскажите про бюджет, без этого совет-не совет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2018
В КОПЭ наверное ценник на двушки космический28.03.18, 16:30Николай Тюленев писал(а):Смотрите серию КоПэ в Крылатском.
Их мало, но они моложе типовых тамошних П-44 и П-3 в два раза (лет на 15).