Хочу взять ипотеку,но стоит ли? 12 / 517
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2018
Обратитесь к астрологу, она точно вычислит в каком году,в какой день и час вам лучше всего брать кредит.29.03.18, 19:09Pavel1234 писал(а):Я и моя жена хотим взять ипотеку,но стоит ли брать её сейчас? Посоветуйте что нибудь!!
29 мар. 2018
Зачем вы будете брать кредит?
На что?
На что?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мар. 2018
Для начала научитесь правильно ставить цели и определять средства. ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ хотите взять ипотеку или ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?29.03.18, 19:09Pavel1234 писал(а):Я и моя жена хотим взять ипотеку,но стоит ли брать её сейчас? Посоветуйте что нибудь!!
29 мар. 2018
опять неграмотная школота со спамом, изыди!
29 мар. 2018
ТС, как любой муж, хочет, чтобы жена не нудела, а жена хочет ипотеку.29.03.18, 20:21Джон Уилмот писал(а):Для начала научитесь правильно ставить цели и определять средства. ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ хотите взять ипотеку или ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?29.03.18, 19:09Pavel1234 писал(а):Я и моя жена хотим взять ипотеку,но стоит ли брать её сейчас? Посоветуйте что нибудь!!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 мар. 2018
Это сбер высадил десант партизан.
Двоих уже отловили, ждем когда остальные вылезут из под кустов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мар. 2018
29.03.18, 20:31Червяков Игорь писал(а):Это сбер высадил десант партизан.
Двоих уже отловили, ждем когда остальные вылезут из под кустов.
Чо ж сбер таких неграмотных засылает)