Как договориться чтобы соседи убрали хлам из подъезда???клиенты убегают.. 104 / 3398
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мар. 2018
Продаю квартиру с муниципальным ремонтом в новостройке ( 2 года) в Подмосковье, цена уже можно сказать самая низкая... по району,но клентов отталкивает хлам сосоедей в подьезде... Для понимания - прикладываю фото - на нем все стоит практически ровно, а обычно сильнее загромождено. Разговоры с соседями на тему когда вы уберете - ?! отвечают - а что вам мешает, говорим да мешает, ну уберем, ну скоро..... а все так и стоит. Соседи все военнослужащие получили там квартиру, люди довольно простые. Кто то отмалчивается, кто то скандалит и захлопывает дверь, один говорит, ну а что , мой там один вилосипед.. У Другого дверь входная консервная первая еще доремонтая два года стоит и электро плита...говорит, типа вот дачу куплю и на дачу увезу.
Коллеги, я в ужасе.....нервов на них уже не хватает , сегодня очередные потенциальные клиенты сбежали...
кого есть опыт как договориться?!!! Можно ли куда жаловаться?! Там куча ламината стоит два года ( а он же легковоспламеняемый материал!).
Так же они установоили тамбурную дверь с ужасным дешевым замком, который открываешь пол часа.. ну а дети точно его самостоятельно не откроют.
Коллеги, я в ужасе.....нервов на них уже не хватает , сегодня очередные потенциальные клиенты сбежали...
кого есть опыт как договориться?!!! Можно ли куда жаловаться?! Там куча ламината стоит два года ( а он же легковоспламеняемый материал!).
Так же они установоили тамбурную дверь с ужасным дешевым замком, который открываешь пол часа.. ну а дети точно его самостоятельно не откроют.
Последний раз редактировалось Инна555 31.03.18, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мар. 2018
В УК нужно жаловаться. Они же и меры должны принимать.31.03.18, 23:04Инна555 писал(а):Продаю квартиру с муниципальным ремонтом в новостройке ( 2 года) в Подмосковье, цена уже можно сказать самая низкая... по району,но клентов отталкивает хлам сосоедей в подьезде... прикладываю фото - на этом все стоит практически ровно,о бычно сильнее загромождено. Разговоры с соедями на тему когда вы уберете - ?! отвечают скоро..... и все так и стоит. Соседи все военнослужащие получили там квартиру, люди довольно простые.. Кто то отмалчивается, кто то скандалит и захлопывает дверь, один отмалчивается типо мой там один вилосипед..
у кого есть опыт как договориться?!!! Можно ли куда жаловаться?! Там куча ламината стоит два года ( а он же легковоспламеняемый материал!). Так же они установоили тамбурную дверь с ужасным дешевым замком, который открываешь пол часа.. и дети точно его самостоятельно не откроют.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мар. 2018
так а на что жаловаться?! Ну велосипеды люди хранят....
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мар. 2018
Жаловаться в ук, жилинспекцию, пожарникам и в администрацию. Сейчас сделают все быстро, после печального события.
Я от ук Пик получил бумажку о том что теперь дышать нельзя, с требованием демонтировать дверь в холле (мы с соседями поставили бронированную на этаж). Плакать будем конечно, но на неделе снимем замки.
Я от ук Пик получил бумажку о том что теперь дышать нельзя, с требованием демонтировать дверь в холле (мы с соседями поставили бронированную на этаж). Плакать будем конечно, но на неделе снимем замки.
31 мар. 2018
Так сами же пишете, что там не только велосипеды. И на фото это видно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мар. 2018
захламлять общий тамбур незя по правилам пожарной безопасности.
31 мар. 2018
а какой это закон?31.03.18, 23:19Джон Уилмот писал(а):захламлять общий тамбур незя по правилам пожарной безопасности.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мар. 2018
Мелкопоместный дворянин,
Это вы про общую дверь в приквартирный холл? Теперь всех везде заставят демонтировать??
Нашли с чем бороться, да. А все тц и прочие места найдут способы, как обычно
Это вы про общую дверь в приквартирный холл? Теперь всех везде заставят демонтировать??
31 мар. 2018
Да, отгородили холл от лифтовой зоны. Нам сказали - откройте дверь, снимите замки и не дёргайтесь. На самом деле они правы.31.03.18, 23:24Fontanera писал(а):Мелкопоместный дворянин,
Но лучше бы Жилищник очнулся, чем пик.