Реорганизация отдела продаж застройщика в свое АН 16 / 437
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 апр. 2018
Здравствуйте , прошу у вас помощи .
Мы молодая компания которая трансформируется из отдела продаж при застройщике в отдельно функционирующие агенство , в связи с этим возник ряд вопросов которые в нашей микро компании вызвали некоторые разногласия , в связи с этим выставляю на ваше обозрения перечень вопросов и жду вашей помощи . Заранее благодарен !!!!!!!
В работе агентства: агент приводит к застройщику клиента с актом осмотра квартиры и на этом работа агента заканчивается? Кто оформляет сделку? Агент или представитель застройщика?
Кто оформляет ипотеку?
Кто подает документы на ипотеку, ждет одобрения и т.д.? Агент или представитель застройщика?
Кто регистрирует право собственности: агент за доп.плату, застройщик или собственник?
Каковы типовые ставки % от продаж в новостройках ( сколько платит агентству застройщик?На сколько мне известно 2-5% получает агентство? Сколько от этих денег получает агент?
Как ты считаешь, сколько нормальная зар. плата агента/ менеджера отдела продаж у застройщика? (В моем понимании в среднем по году 50000 руб/мес это нормально (15000 оклад+ процент с продаж) или я ошибаюсь?)
Можешь ли посоветовать курсы обучения (вроде советовала ассоциацию риэлторов) и CRM?
Должен ли быть у агента план продаж?
Нужны ли скрипты продаж?
Какой лучше трудовой график?2 через 2 или 5 дней в неделю?
Есть ли в агентствах доп.бонусы: годовые премии и пр.?
Кто передает ключи от квартиры - застройщик или агент?
Кто принимает дальнейшие жалобы, например при неприемке квартиры - агент или застройщик?
Какие популярные базы данных квартир существуют? Я знаю н-маркет.
Большущее спасибо!
Мы молодая компания которая трансформируется из отдела продаж при застройщике в отдельно функционирующие агенство , в связи с этим возник ряд вопросов которые в нашей микро компании вызвали некоторые разногласия , в связи с этим выставляю на ваше обозрения перечень вопросов и жду вашей помощи . Заранее благодарен !!!!!!!
В работе агентства: агент приводит к застройщику клиента с актом осмотра квартиры и на этом работа агента заканчивается? Кто оформляет сделку? Агент или представитель застройщика?
Кто оформляет ипотеку?
Кто подает документы на ипотеку, ждет одобрения и т.д.? Агент или представитель застройщика?
Кто регистрирует право собственности: агент за доп.плату, застройщик или собственник?
Каковы типовые ставки % от продаж в новостройках ( сколько платит агентству застройщик?На сколько мне известно 2-5% получает агентство? Сколько от этих денег получает агент?
Как ты считаешь, сколько нормальная зар. плата агента/ менеджера отдела продаж у застройщика? (В моем понимании в среднем по году 50000 руб/мес это нормально (15000 оклад+ процент с продаж) или я ошибаюсь?)
Можешь ли посоветовать курсы обучения (вроде советовала ассоциацию риэлторов) и CRM?
Нужны ли скрипты продаж?
Кто принимает дальнейшие жалобы, например при неприемке квартиры - агент или застройщик?
Большущее спасибо!
03 апр. 2018
Вы точно уже работали в отделе продаж застройщика? Кем?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2018
Мальчик (девочка), ты в каком классе учишься ? И как ты на форум забрело?03.04.18, 16:08redwings13 писал(а):Кто регистрирует право собственности: агент за доп.плату, застройщик или собственник?
03 апр. 2018
Гимн у Компании есть?
Без гимна сейчас никуда!
Без гимна сейчас никуда!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 апр. 2018
как можно работать в отделе продаж застройщика и вообще с недвижкой и настолько ничего не знать?
ну если только уборщицей или разнорабочим при стройке.
04 апр. 2018
Два дня агент отвечает на звонки, потом на два дня пропадает. Самое оно, что успешных продаж.
Вы идите поработайте в АН, все увидите изнутри. Если это реклама н- маркета, корявенькая получилась и напрямую с застройщиком лучше работать.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
04 апр. 2018
А.В. ! Как Вы нашли сиё музыкально-консервное сокровисче?
12 апр. 2018
Купите франшизу!03.04.18, 16:08redwings13 писал(а):Здравствуйте , прошу у вас помощи .
Кто оформляет ипотеку?
Нужны ли скрипты продаж?
Большущее спасибо!
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
12 апр. 2018
Зря трансформируетесь.03.04.18, 16:08redwings13 писал(а):Мы молодая компания которая трансформируется из отдела продаж при застройщике в отдельно функционирующие агенство ,
Агентская работа - это не в лавке на окладе готовым товаром торговать.
Без опыта и клиентской базы пропадете
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 апр. 2018
Это мы вам должны все подобные вопросы задавать, это вы работали в отделе продаж.03.04.18, 16:08redwings13 писал(а):компания которая трансформируется из отдела продаж при застройщике в отдельно функционирующие агенство
Насколько вы молодые, что оказались не в состоянии понять как все устроено на рынке, в который вы решили трансформироваться?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.