Кто куда убегает на время проведения ЧМ? 83 / 1295

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
каково будет находиться в Москве москвичам во время проведения ЧМ-2018
станет лучше
6 (24%)
станет хуже
8 (32%)
не знаю
11 (44%)
Всего голосов: 25
06 апр. 2018
Добрые вы мои и спортивные вы мои!
Какие предположения, лучше ли станет москвичам во время проведения в Москве ЧМ
чище
безопаснее
веселее
дешевле
и как планируете укрываться от нашествия всего этого добра?
Или кто-то планирует активно участвовать в праздничных спортивных шествиях и акциях, заполнять трибуны, может кто-то уже и билеты купил?
Интересно, почем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2018
06.04.18, 10:25
Юлия Лурье писал(а):
чище
безопаснее
веселее
дешевле
на время ЧМ лучше уехать из Москвы
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
06 апр. 2018
Буду заниматься ремонтом и периодически тусить на даче жаря шашлык и смотря футбол :)
06 апр. 2018
06.04.18, 10:26
kitchenanalyst писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чище
безопаснее
веселее
дешевле
на время ЧМ лучше уехать из Москвы
ну для меня -то этот вопрос ясен, просто я думаю, я одна такая взбалмошная и зря боюсь беспорядков и агрессии , или есть сподвижники?
06 апр. 2018
Любые народные праздники, включая спортивные- ад и треш. Кроме , конечно, майских, на которые москвичи и «гости столицы” из Москвы буквально эвакуируются. Это настоящие праздники для тех кто остаётся в городе!
ЧМ , кстати, Закулиса может легко убить, объявив РФ территорией вредной для здоровья и опасной для жизни. Вот будет смеху то)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 апр. 2018
то есть зря я сегодня билеты купила на эвакуацию?
06 апр. 2018
Юлия Лурье,
Я тоже опасаюсь приезда гопников со всего мира в Москву, так как нахожусь в непосредственной близости от максимальной их концентрации во время главных событий ЧМ. Но пока не паникую )
Последний раз редактировалось Kazanskaia 06.04.18, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 апр. 2018
06.04.18, 11:04
Любите себя в искусстве писал(а):
Любые народные праздники, включая спортивные- ад и треш. Кроме , конечно, майских, на которые москвичи и «гости столицы” из Москвы буквально эвакуируются. Это настоящие праздники для тех кто остаётся в городе!
ЧМ , кстати, Закулиса может легко убить, объявив РФ территорией вредной для здоровья и опасной для жизни. Вот будет смеху то)))
Был в Минске во время чемпионата мира по хоккею в 14-м году, даже сходил на один из матчей. Реальная атмосфера праздника, без негатива.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 апр. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Добрые вы мои и спортивные вы мои!
Какие предположения, лучше ли станет москвичам во время проведения в Москве ЧМ
чище
безопаснее
веселее
дешевле

и как планируете укрываться от нашествия всего этого добра?
Или кто-то планирует активно участвовать в праздничных спортивных шествиях и акциях, заполнять трибуны, может кто-то уже и билеты купил?
Интересно, почем?
Москвичи станут БОГАЧЕ, все эти люди будут здесь тратить, причем многие будучи в алкогольном опьянении, а значит тратить больше.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 апр. 2018
Нахожусь недалеко от Лужников и вряд ли смогу что-то изменить, поэтому отношусь к этому философски: как будет, так и будет
Молчаливое согласие - это тоже преступление