Как узнать все изменения Юр.адреса здания? 17 / 162
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2018
Подскажите кому делать запрос , чтобы узнать все, присвоенные ранее, измененные адреса жилого здания?
Есть жилой дом, несколько подъездов, построен в советское время, адреса менялись.
Надо узнать какие и когда раньше были адреса. Сейчас у собственников помещений в доме в св-вах о собственности разные адреса. Как получить все ранее измененные адреса, с хронологией?
Есть жилой дом, несколько подъездов, построен в советское время, адреса менялись.
Надо узнать какие и когда раньше были адреса. Сейчас у собственников помещений в доме в св-вах о собственности разные адреса. Как получить все ранее измененные адреса, с хронологией?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2018
А можно подробнее? Можно обратиться по электронке или только ехать? И сроки ответа?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2018
для физлица в Москве через МФЦ
08 апр. 2018
Бти08.04.18, 11:34Ланалика писал(а):Подскажите кому делать запрос , чтобы узнать все, присвоенные ранее, измененные адреса жилого здания?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 апр. 2018
справка бти о соответствии адреса - не она?
08 апр. 2018
Я не знаю всех адресов, со слов жителей, кто давно в доме живёт изменений было 3.
08 апр. 2018
Ланалика,
Идите лучше в бти того округа, где расположен дом, пусть они посмотрят в базе все альтернативные адреса для интересующего вас объекта. Если какого-то адреса нет, то покажите оригиналы документов, в которых у вас указан этот адрес. Его внесут в базу и вам выдадут справку об идентификации объекта.
Или напишите мне в личку, что вам надо.
Идите лучше в бти того округа, где расположен дом, пусть они посмотрят в базе все альтернативные адреса для интересующего вас объекта. Если какого-то адреса нет, то покажите оригиналы документов, в которых у вас указан этот адрес. Его внесут в базу и вам выдадут справку об идентификации объекта.
Или напишите мне в личку, что вам надо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 апр. 2018
в этой справке все и напишут08.04.18, 11:44Ланалика писал(а):Я не знаю всех адресов, со слов жителей, кто давно в доме живёт изменений было 3.