Срочно нужна нормальная однушка. Область на картинке 33 / 1882

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 апр. 2018
Бюджет 50-60. Можно и двушку)
Клиенты мои. Корпоративные. Коллеги и не только, есть чего?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 апр. 2018
Хорошее место, в этом бюджете и с нормальным ремонтом улетают на раз-два.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 апр. 2018
Клиенты мои. Корпоративные
Пос. Северный за 50? :ne_vi_del:
Кошки, собаки, таджики, работяги - мебели почти нет...
73м2 трешка с кухней 13м2
:hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 апр. 2018
08.04.18, 22:49
Святослав Теплов писал(а):
Кошки, собаки, таджики, работяги
ни фига себе требования!
а если у его клиентов нет таджиков, кошек и собак, то не пустите даже на просмотр?
08 апр. 2018
08.04.18, 22:52
Asti495 писал(а):
08.04.18, 22:49
Кошки, собаки, таджики, работяги
ни фига себе требования!
а если у его клиентов нет таджиков, кошек и собак, то не пустите даже на просмотр?
Пустим, еще и снизим чуть-чуть...
Идеальный вариант для семьи со своей мебелью и техникой на время ожидания новостройки и ремонта...
Есть консьерж (600 рублей в месяц)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 апр. 2018
08.04.18, 22:56
Вооот! Вот где подвох для несладких клиентов - консьерж их построит за их же деньги :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 апр. 2018
09.04.18, 00:30
Юрий Яцкевич писал(а):
08.04.18, 22:56
Вооот! Вот где подвох для несладких клиентов - консьерж их построит за их же деньги :hi_hi_hi:
Всё не так, у консьержа в аренде койко-место на кухне,т.ч. прибыток гарантирован :co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 апр. 2018
08.04.18, 20:25
Сергей Тихоненко писал(а):
Хорошее место, в этом бюджете и с нормальным ремонтом улетают на раз-два.
А то я не знаю. Так вышло что сейчас нет.
11 апр. 2018
Никто и ничего не предложил🙄.
Пришлось залезть в ЦИАН и снять отличную однушку рядом с Кропоткинской. На Большом Афанасьевском переулке, за 55.000 рублей в месяц. Мы проверили бумажные документы, плюс - я заказал выписку из Росреестра. Потребовалось полдня. Слава Богу! Большой респект за чудесное приложение и удобный поиск с мобильного по карте ЦИАНу. Я давно только так и подбираю квартиры для своих клиентов. Таблица не так эффективна из-за всяких оплаченных премиум-объявлений. Да и ноутбук с собой таскать в наше прогрессивное время я уже не хочу. Всем хорошего дня, друзья мои. Используйте технологии.

PS Если у вас не сдаются квартиры, вы можете всегда спросить меня - почему?
11 апр. 2018
11.04.18, 17:32
Александр Харыбин писал(а):
Слава Богу! Большой респект за чудесное приложение и удобный поиск с мобильного по карте ЦИАНу. Я давно только так и подбираю квартиры для своих клиентов.
Если вы только так, по Циану, давно подбираете квартиры для своих клиентов, то к чему была эта показуха с вопросом "есть чего?". Если в Циане это чего и так было. Просто пропиарится лишний раз и напомнить о себе? Глупый ход. Умный арендник сразу бы залез в Циан и нашел там подходящий вариант.