Вчера набросал. Нахлынуло тяжелое чувство.. 41 / 1815
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр. 2018
Последний.
- Ну вот, ты теперь все знаешь...
- Да. И я не знаю только одного. Что с этим знанием делать...
- Открыть правду миру?..
- Но ведь тогда будет катастрофа. Мировая война и, как следствие, конец всему!
- Остаётся молчать?
- Но как я буду жить тогда?
- Тебе решать. Только тебе...
Через несколько дней Земля загорелась. Эвакуация проходила по всей стране. Достать билет на самолёт было совсем не просто, но он смог. Для себя и своей семьи. Продавцы обещали безопасный бункер. Где-то на краю света. Это была единственная Надежда. Надежда на жизнь...
Белые облака. Солнце. Как будто нет никакого хаоса внизу. Все кажется маленьким и совсем игрушечным. Скоро посадка. Взрыв.
- Сколько их ещё осталось?
- Ещё три десятка пассажирских и пара грузовых.
- Пора заканчивать...
- А что потом?
- Потом, по инструкции ты должен сбить меня.
- Я помню. А как же я?
- Ты последний. Сам вызвался.
Он остался один. Лететь было некуда, сажать истребитель - тоже. Странное чувство и незнакомое. Кто-то должен был дать людям надежду, надежду которой не было. Взять на себя груз ответственности и вины. Грустная улыбка на лице появилась только в тот момент, когда самолёт начал терять высоту.
- Ну вот, ты теперь все знаешь...
- Да. И я не знаю только одного. Что с этим знанием делать...
- Открыть правду миру?..
- Но ведь тогда будет катастрофа. Мировая война и, как следствие, конец всему!
- Остаётся молчать?
- Но как я буду жить тогда?
- Тебе решать. Только тебе...
Через несколько дней Земля загорелась. Эвакуация проходила по всей стране. Достать билет на самолёт было совсем не просто, но он смог. Для себя и своей семьи. Продавцы обещали безопасный бункер. Где-то на краю света. Это была единственная Надежда. Надежда на жизнь...
Белые облака. Солнце. Как будто нет никакого хаоса внизу. Все кажется маленьким и совсем игрушечным. Скоро посадка. Взрыв.
- Сколько их ещё осталось?
- Ещё три десятка пассажирских и пара грузовых.
- Пора заканчивать...
- А что потом?
- Потом, по инструкции ты должен сбить меня.
- Я помню. А как же я?
- Ты последний. Сам вызвался.
Он остался один. Лететь было некуда, сажать истребитель - тоже. Странное чувство и незнакомое. Кто-то должен был дать людям надежду, надежду которой не было. Взять на себя груз ответственности и вины. Грустная улыбка на лице появилась только в тот момент, когда самолёт начал терять высоту.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 апр. 2018
Плачу
12 апр. 2018
Вчера в закрытой вацаповской группе мы с дружбанами весь вечер копали бункера, выгребали землю вёдрами, летели спасаться в Аргентину, копали в подземных гаражах 2-3 этажа вниз и даже делали прокоп под Беренговым проливом
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2018
А кто-нибудь смотрел фильм "Нити"?
Там в завязке ситуация противостояния СССР и США вокруг Ирана (вымышленная, разумеется). Интересно, как она перекликается с современной ситуацией вокруг Сирии?
Там в завязке ситуация противостояния СССР и США вокруг Ирана (вымышленная, разумеется). Интересно, как она перекликается с современной ситуацией вокруг Сирии?
12 апр. 2018
А противогаз то купили хоть?12.04.18, 08:39Рентополучатель писал(а):Вчера в закрытой вацаповской группе мы с дружбанами весь вечер копали бункера, выгребали землю вёдрами, летели спасаться в Аргентину, копали в подземных гаражах 2-3 этажа вниз и даже делали прокоп под Беренговым проливом
12 апр. 2018
Золотой запас храниться у индийских домохозяек - доказанный факт ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 апр. 2018
Интересно? Стоит почитать?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка