Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 апр. 2018
Итак, кухня в двушке П3, вдоль стены 3.4 метра. Хочу линейную, без уголков, ибо съедают они место, и вглубь не добраться там.
по полу план такой:
80см шкаф под раковину, 45см встроенная посудомойка, 60см блок духовки и варочной панели, далее 80-85 см шкаф с выдвижными ящиками, и у стены холодильник 70см пока что.
Ну и сверху 3 ящика например шириной по 80см, с распашными дверцами. От стены до холодильника хочу единую столешницу из лдсп как самую неприхотливую.
Прикладываю картинку примерного-примерного плана.
.
Далее варианты какие видел:
.
Леруа-Мерлен.
Очень бюджетно, и очень плохо всё. Поганые корпуса, поганая механика ящиков, петель и тд. Не знаю, может у них выставочные образцы такие убитые, но чот удручающие впечатление когда смотришь поближе. Издалека по фасадам может и ок, но в вблизи чот жуть.
.
Патио кухни.
Красиво и чот очень дорого.
.
Икея, как некий вечный стандарт для цены-качества.
тыщ под 100к выходит вместе с доставкой и сборкой.
Приятные фасады, механика, и внезапно поганые корпуса внутри. Из минусов - макс длина столешниц 246см, или заказывать гдето ещё. Посудомойки подходят только их собственные, и никак иначе.
Увы, за счёт минусов придётся в конец списка отодвинуть, лень заказывать столешницу в отдельном месте.
.
Столплит.
Раза в 2 дешевле икеи, есть норм механика, есть дешевая. При этом нормальная выглядит погано, вот эти боковины в ящиках под серый пластик, выглядит как в леруа. С нормальной механикой выходит по цене почти как икея.
Зато 15% за сборку-доставку-установку.
Фасады средние, корпуса внутри выглядят как в икее, ну т.е. так себе.
.
Стильные кухни
Жду цены за свой вариант. Механика норм, но выглядит как из серого пластика, боковины ящиков, ну как в леруа. Приятные весьма фасады, и лучшие корпуса внутри из того что видел.
.
ЗОВ мебель.
Жду цены за свой вариант. Ура наконец то красивые ящики внутри, с нормальными боковинами. Выглядит ничо так внутри, хоть и фасады по слабее, чем в стильных или икее. А может стоят давно.
.
А какие ваши наблюдения по бюджетным кухням?
16 апр. 2018
По рисунку критиковать можно?
16 апр. 2018
16.04.18, 14:28
Елочка писал(а):
По рисунку критиковать можно?
а я и без спроса))
маленькое расстояние между мойкой и плитой, будет тесно и неудобно
16 апр. 2018
Стоп-плит - нет индивидуальных размеров, только штатные. Цена на мой вариант 135тр, говорят фасады массив Италия, поставка 35 раб. дней. При этом косяки еще и с боковинами, например на вертикальную тумбу предлагают прикрутить три фасада (не красиво). чего то не очень.

Анонс фабрика - квелый консультант на м. Варшавская, насчитала 170тр, зато индивидуальные размеры.

Доставка сборка "включены" и вычесть их почему то нельзя в обоих вариантах.

До Зова еще не доехала.

Икею не хочу (не нравится ни фасады ни корпуса (низкое качество).

Склоняюсь к варианту заказать на форуме мастеров на заказ, есть частники, сделают любой размер и тд. По цене будет как икея, фасады стандартные складов достаточно. Один мой клиент сам делал кухню себе (дело не в экономии, вышло по цене как икея), говорит можно по эскизам сразу досок напилить, так что останется дома только собрать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 апр. 2018
считали буквально в эти выходные угловую в трешку п3. Везде столешница пластик, фасады мдф
Мария 310 +- (на "нам посчитали дешевле в другом месте, начали предлагать доп скидки)
Стильные кухни 300 +-
фабрика ЮЛИС 200 , 240 - фасады массив ясеня по акции, с двухуровневой секцией верхних шкафов под потолок.(но без техники)

Консультанты все квялые. везде, за исключением последнего варианта. Очень даже с фантазией, реально на эскизах скомпоновала идеально.
Но реальный спец он может быть вообще в ЛЮБОМ салоне. Только реально надо поездить, чтобы найти такого.

Мария - размеры только их.
юлис и стильные - размеры ЛЮБЫЕ.

И да, у юлиса фурнитура отечественная, а у СК и марии - имаортная какого-то там бренда. я не помню)
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
16 апр. 2018
Дмитрий_юзао,
Hettich у Марии
Молчаливое согласие - это тоже преступление
16 апр. 2018
16.04.18, 16:13
Дмитрий_юзао писал(а):
у СК и марии - имаортная какого-то там бренда. я не помню)
Блюм, наверное
Не риелтор.
16 апр. 2018
16.04.18, 14:14
mitinec писал(а):
вот эти боковины в ящиках под серый пластик, выглядит как в леруа
такие?
Не риелтор.
16 апр. 2018
16.04.18, 14:50
Ира Кочкина писал(а):
маленькое расстояние между мойкой и плитой, будет тесно и неудобно
это не окончательный вариант, тоже думаю вместо 80-85см на конце, разместить слева и справа от плиты 40-45см секции с выдвижными.

16.04.18, 15:39
Карпушкина Вероника писал(а):
Склоняюсь к варианту заказать на форуме мастеров на заказ, есть частники, сделают любой размер и тд.
Не, для себя такой вариант вижу слишком геморным чото. Пока что.
16.04.18, 16:13
Дмитрий_юзао писал(а):
Мария - размеры только их.
юлис и стильные - размеры ЛЮБЫЕ.
Марию я чото изначально вычеркнул, т.к. при любом упоминании её называли какой то совсем конский ценник. А вот за наводку на юлис спасибо.

16.04.18, 17:07
Облако_Морали писал(а):
такие?
Почти. Ток цвет совсем серый, ну как пластик такой, и сверху круглая палка вроде по одной, а не по две как тут. А так вроде оно.
16 апр. 2018
Если чо, внимательно прочитал за 3 дня, все-все каменты вот тут например:
внешняя ссылка
И как раз исходя из которых сделал вывод про зашкаливающую дороговизну той же марии.