Сообщения не по теме, какова позиция администрации форума? 4 / 389
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 апр. 2018
Добрый день!
На форуме иногда бывает ситуация: человек задает серьезный вопрос по какой-то квартире. В ответ получает часть серьезных ответов, по делу. А часть ответов -- совершенно не по поднятому им вопросу. Какова позиция администрации форума по таким ситуациям? Чем больше комментариев, тем лучше? Или лучше меньше комментариев, но по делу?
Вот пример, я посмотрел квартиру и задал вопрос сообществу, ответ на который для меня важен. viewtopic.php?f=4&t=56341 Некоторые из ответов очень достойные, по делу. А есть и не очень мало, таких:
Можно ли попросить уважаемую администрацию о таком сервисе, что я создам новую ветку на эту же тему (старую можно будет удалить), но в этой ветке получу право удалять (сам или через жалобу модератору) сообщения не по поднятому мной вопросу? Речь не о несогласии мнений (которое на форуме, разумеется допустимо), а про увод темы в обсуждение совершенно иных вопросов, чем поднятый ТС (для чего в моей этической системе авторам следовало бы завести собственные темы, в другом разделе). Или такое Вам, как организаторам форума, не желательно? Спасибо.
На форуме иногда бывает ситуация: человек задает серьезный вопрос по какой-то квартире. В ответ получает часть серьезных ответов, по делу. А часть ответов -- совершенно не по поднятому им вопросу. Какова позиция администрации форума по таким ситуациям? Чем больше комментариев, тем лучше? Или лучше меньше комментариев, но по делу?
Вот пример, я посмотрел квартиру и задал вопрос сообществу, ответ на который для меня важен. viewtopic.php?f=4&t=56341 Некоторые из ответов очень достойные, по делу. А есть и не очень мало, таких:
В результате тема замусоривается, прочитать сообщения с самого начала трудно. Уместно ли, если я такое вижу в других ветках, нажимать на кнопку "пожаловаться", или так не принято, и кнопка для других случаев?
Можно ли попросить уважаемую администрацию о таком сервисе, что я создам новую ветку на эту же тему (старую можно будет удалить), но в этой ветке получу право удалять (сам или через жалобу модератору) сообщения не по поднятому мной вопросу? Речь не о несогласии мнений (которое на форуме, разумеется допустимо), а про увод темы в обсуждение совершенно иных вопросов, чем поднятый ТС (для чего в моей этической системе авторам следовало бы завести собственные темы, в другом разделе). Или такое Вам, как организаторам форума, не желательно? Спасибо.
17 апр. 2018
Можно например сделать функцию, при создании темы указать префикс "без флуда" и тогда нарушивших сжечь на костре17.04.18, 00:50Сергей Известков писал(а):Можно ли попросить уважаемую администрацию о таком сервисе, что я создам новую ветку на эту же тему (старую можно будет удалить), но в этой ветке получу право удалять (сам или через жалобу модератору) сообщения не по поднятому мной вопросу? Речь не о несогласии мнений (которое на форуме, разумеется допустимо), а про увод темы в обсуждение совершенно иных вопросов, чем поднятый ТС (для чего в моей этической системе авторам следовало бы завести собственные темы, в другом разделе). Или такое Вам, как организаторам форума, не желательно? Спасибо.
17 апр. 2018
Удалять самому никто не даст, удалять ВСЕ не нужное можно в платных темах через кнопку "жалоба", а обычные жалобы в общих темах рассматриваются на общих основаниях. Жаловаться то никто не запрещает.17.04.18, 00:50Сергей Известков писал(а):Можно ли попросить уважаемую администрацию о таком сервисе, что я создам новую ветку на эту же тему (старую можно будет удалить), но в этой ветке получу право удалять (сам или через жалобу модератору) сообщения не по поднятому мной вопросу
А вообще чем больше сообщений в теме, тем лучше для поисковиков в том числе, но про большой % флуда соглашусь, стоило бы на поговорить идти в в раздел соседний и болтать сколько влезет, но как показывает практика, если флуд убрать вообще то много тем будут на 2-4 листа и все.
17 апр. 2018
Это форум, люди сюда общаться приходят и совет дать тем, кто попросит, а консультируют в офисах.
Вашу тему немного почистили, виновных забанили.
Форум переименую.)
Вашу тему немного почистили, виновных забанили.
Форум переименую.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка