Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 июл. 2017
Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать. Пришел в агенство, а там говорят вот тебе договоры читай разбирайся сам и как работать тоже сам мы только предоставляем саму фирму от которой ты работаешь и все. Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет. Хочу начать с аренды квартир, так как мне кажется это попроще да и первый заработок будет быстрей чем с продаж квартир. Вот подскажите пожалуйста с чего начать, что вообще надо делать?????? Просто даже представления не имею. Может есть какая то схема, план действий или что то типа методички какой нибудь? Заранее спасибо.
13 июл. 2017
Прикольно
13 июл. 2017
Методичка по аренде называется НИ ДНЯ БЕЗ ПОКАЗА.
Вот эти капсовые слова распечатываются и ставятся перед глазами.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Методичка по аренде называется НИ ДНЯ БЕЗ ПОКАЗА.
Не мудри, дай человеку методичку ! А то в моей страницы вырваны)
13 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Методичка по аренде называется НИ ДНЯ БЕЗ ПОКАЗА.
Да ладно, Богдане, которая "пришел в агеНство", можно и с вырванными.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 июл. 2017
Богданда писал(а):Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет
Конечно, знаете как агенты деньги лопатами гребут,особенно в Москве. Самая высокооплачиваемая работа без последствий, не оставляющая следов пребывания. Валяйте, никто агентом не рождается
13 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Методичка по аренде называется НИ ДНЯ БЕЗ ПОКАЗА.
Дети? Дочурка любит книги на разрыв
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 июл. 2017
ONSAKL писал(а):Олег Кирилин писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Методичка по аренде называется НИ ДНЯ БЕЗ ПОКАЗА.
Да ладно, Богдане, которая "пришел в агеНство", можно и с вырванными.
Мне не жалко, пусть читает
13 июл. 2017
В наше непростое время, человек хочет всего себя положить на алтарь риэлторства, а вы издеваетесь
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас