Куда москвичи ездят за город на выходные (кроме дачи:)) 159 / 6825
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 апр. 2018
Всем привет!
Москвичи, посоветуйте, пож, куда вы с семьей, друзьями ездите загород в погожий денек? В Питере у нас понятно: Пушкин, Павловск, залив и прочие "петродворцы". А вот куда из Москвы податься? Приезжаю на все майские, хочу день-два выкроить для загородного формата, но вот куда? Посоветуйте места, пожалуйста)
Москвичи, посоветуйте, пож, куда вы с семьей, друзьями ездите загород в погожий денек? В Питере у нас понятно: Пушкин, Павловск, залив и прочие "петродворцы". А вот куда из Москвы податься? Приезжаю на все майские, хочу день-два выкроить для загородного формата, но вот куда? Посоветуйте места, пожалуйста)
18 апр. 2018
приятные городки- Коломна и Суздаль18.04.18, 14:48Cleo писал(а):Всем привет!
23 апр. 2018
Суздаль это уж совсем "загород", даже не Московская область, по жуткой Владимирской трассе с кошмарными пробками ехать часа три. есть и поближе приятные места.18.04.18, 14:49solovievalv писал(а):приятные городки- Коломна и Суздаль18.04.18, 14:48Cleo писал(а):Всем привет!
23 апр. 2018
Раньше ездили в Египет, как на "дачу".
Теперь его нишу постепенно занимают Эмираты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 апр. 2018
в Москве (в границах города) хватает мест "загородного" формата, это усадьбы- Царицыно, Коломенское, Кусково , там кроме природы есть и культурная составляющая- дворцы, музеи, выставки, кое-где концертные залы.
загород- Архангельское, Остафьево, очень интересны Ленинские горки, чуть подальше роскошное Абрамцево, и да- Сергиев Посад (но это не загород, а музей, там Лавра, уникальная экспозиция..)
загород- Архангельское, Остафьево, очень интересны Ленинские горки, чуть подальше роскошное Абрамцево, и да- Сергиев Посад (но это не загород, а музей, там Лавра, уникальная экспозиция..)
23 апр. 2018
Риэлторы работают по выходным, года уже как три, по крайней мере те, кто хочет зарабатывать и те кто хочет статься в профессии...18.04.18, 14:48Cleo писал(а):Куда москвичи ездят за город на выходные.
Москвичи, посоветуйте, пож, куда вы с семьей, друзьями ездите загород в погожий денек?
Москвичи же в большинстве работают от зари до зари, и выходные уже стараются или выспаться или решить вопросы по хозяйству, либо по закупкам в магазины нужные ездят (пробки суббота стабильно с 12 дня, и в воскресение бывает центр - стоит)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.04.18, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2018
Загородку надо фотографировать...Ждем пока деревья хоть чуть станут зелеными.
Хорошо живется только дочке. Ей путевку на майские купили.
И морально тяжело...мне НЕЧЕГО им пообещать и чем утешить. Участки да, покупают, НО дорогие дома - нет. А если и покупают, то очень дешево.
И вот как хочешь, так и продавай (горе горькое)
Хорошо живется только дочке. Ей путевку на майские купили.
И морально тяжело...мне НЕЧЕГО им пообещать и чем утешить. Участки да, покупают, НО дорогие дома - нет. А если и покупают, то очень дешево.
И вот как хочешь, так и продавай (горе горькое)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 апр. 2018
Мне Турция больше Египта понравилась хоть как на дачу, хоть как в санаторий да и в путешествие заодно.. Кто бы мог подумать. Чудесный климат, природа, люди.23.04.18, 17:46Сергей Тихоненко писал(а):Раньше ездили в Египет, как на "дачу".
В Эмиратах слишком жарко.
23 апр. 2018
Париж и Биарицц тоже нечего18.04.18, 14:49solovievalv писал(а):приятные городки- Коломна и Суздаль18.04.18, 14:48Cleo писал(а):Всем привет!
лет 25 не остаюсь в Москве на майские, традиционное время сбежать от работы, тем более, что работы в это время минимально, тем более, если ее правильно организовать
было меньше денег и возможностей - уезжала в какой-нить Киев или Одессу, Кишинев или Минск, Грузию или Армению
стало больше денег - стала улетать за границу
чего и вам желаю
нечего здесь килограммами прирастать на шашлыках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно