Ирина Владимировна Сорокина) Мой счастливый выбор! 8 / 851
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 апр. 2018
Добрый вечер всем читающим ners! Не являясь любителем эпистолярного жанра, с особым удовольствием пишу данную благодарность .
Процесс оказался стремительным, только сейчас это осознала.... Во время новогодних праздников я открыла для себя NERS и вместе с ресурсом, которому также весьма благодарна, моего риэлтора, Ирину Владимировну.
В итоге, я обладатель 66 метров с потолком 3,10 и окном в ванной!!!!:) (об окне я даже не мечтала, для меня это "вишенка на торте").
Риэлтора я выбирала также тщательно как и квартиру: с табличкой, плюсами, минусами ну и небольшой долей интуиции.
Как же это завораживает, когда миниатюрная женщина с мягким голосом может так жестко, но при том корректно и аргументированно, вести переговоры. ..... а ты на заднем плане молчишь себе, потому, как под защитой на все 100%. Для меня непривычная роль:) я просто наслаждалась!
Даже жаль что все уже купили..... Кому интересно, у меня был полный цикл.
С Уважением, Татьяна.
Процесс оказался стремительным, только сейчас это осознала.... Во время новогодних праздников я открыла для себя NERS и вместе с ресурсом, которому также весьма благодарна, моего риэлтора, Ирину Владимировну.
В итоге, я обладатель 66 метров с потолком 3,10 и окном в ванной!!!!:) (об окне я даже не мечтала, для меня это "вишенка на торте").
Риэлтора я выбирала также тщательно как и квартиру: с табличкой, плюсами, минусами ну и небольшой долей интуиции.
Как же это завораживает, когда миниатюрная женщина с мягким голосом может так жестко, но при том корректно и аргументированно, вести переговоры. ..... а ты на заднем плане молчишь себе, потому, как под защитой на все 100%. Для меня непривычная роль:) я просто наслаждалась!
Даже жаль что все уже купили..... Кому интересно, у меня был полный цикл.
С Уважением, Татьяна.
21 апр. 2018
Татьяна, спасибо за неожиданный отзыв. С Вашей занятостью это подвиг. Спасибо Вам!
Таблички и правда появились недавно. Договор мы подписали на моем авансе по Зеленым Аллеям. ) В пивной как сейчас помню). В конце января.
Спасибо!
Для меня было удовольствием работать с Вами. Большим удовольствием. )
Вы нереально интересный человек, женщина. Мне грустно, что все купили. И радостно, потому что теперь мы с Вами соседи.
Таблички и правда появились недавно. Договор мы подписали на моем авансе по Зеленым Аллеям. ) В пивной как сейчас помню). В конце января.
Спасибо!
Для меня было удовольствием работать с Вами. Большим удовольствием. )
Вы нереально интересный человек, женщина. Мне грустно, что все купили. И радостно, потому что теперь мы с Вами соседи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2018
Татьяна, мне интересно
Откуда вы узнали, что у вас полный цикл?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2018
Про вишенку на торт. Я была резко и категорически против окна в ванной.
И если для Татьяны это был первый плюс, то для меня первый минус.
Я сдалась. Потому что все остальное было просто тем, что мы так долго искали.
И если для Татьяны это был первый плюс, то для меня первый минус.
Я сдалась. Потому что все остальное было просто тем, что мы так долго искали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 апр. 2018
21 апр. 2018
Ура! Поздравляю с успешной сделкой!
Верю в доброту!
21 апр. 2018
Поздравляю всех!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 апр. 2018
Я не спец в проф. терминологии риэлтора..... но как мне кажется подбор+ сопровождение =полный цикл.