Реновационное уплотнение и создание муравейников помимо Москвы 133 / 4412
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 апр. 2018
Переселим, как в Москве
«[Опыт реновации] может быть масштабирован только для крупных субъектов с высокой инвестиционной привлекательностью земельных участков под жилую застройку. Конечно, это Санкт-Петербург. Наверное, Екатеринбург. Возможно, Новосибирск, Краснодар, Ростов, Сочи», — рассказал министр строительства России Михаил Мень РБК 20 апреля на Ялтинском экономическом форуме.
внешняя ссылка
«[Опыт реновации] может быть масштабирован только для крупных субъектов с высокой инвестиционной привлекательностью земельных участков под жилую застройку. Конечно, это Санкт-Петербург. Наверное, Екатеринбург. Возможно, Новосибирск, Краснодар, Ростов, Сочи», — рассказал министр строительства России Михаил Мень РБК 20 апреля на Ялтинском экономическом форуме.
внешняя ссылка
21 апр. 2018
а люди поверили в реновацию и массово сняли квартиры с продажи
21 апр. 2018
Не в первый раз.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 апр. 2018
А что-то, кроме шума, разве планировалось?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
Maxim D.,
Это вопрос риторический )
Это вопрос риторический )
21 апр. 2018
Она собрана уже лет 20 как )21.04.18, 12:26Maxim D. писал(а):Для чего тогда надо было собирать документацию по сносимым зданиям, совершенно непонятно.
Эх, Максим, не работали вы в стройкомплексе и в госструктурах. Это то все как раз понятно, зачем и почему, если вы знаете логику системы