Книги/библиотеки - делимся ссылками здесь. 5 / 286

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 апр. 2018
сейчас качаю/читаю на

внешняя ссылка

делимся ссылками здесь, не жадимся, советуем (мне и другим приличным людям) новинки про

попаданцев
крутые приключения
стивен кинг (чтобы бесплатно, а не как у некоторых)
хорошую фантастику/мистику

мистика интересна - городские колдуны, или если кто-то знает русского автора наподобие Дина Кунца - тоже спасибо))))))))))))
21 апр. 2018
Список must have

flibusta - что-то скачать в одном экземпляре
rutracker, kinozal - сразу весь архив автора, с блокировками проблем не испытываю зеркалами, тором или просто поставить точку в конце адреса, например "ners.ru."

Про попаданцев ранее не интересовался, но попробовал Конюшевский, Попытка возврата, понравилось.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
21 апр. 2018
а нового Пелевина где бы пиратнуть?
22 апр. 2018
21.04.18, 23:01
Мадам О писал(а):
внешняя ссылка - даже последний iPhuck 10 есть.

Не могу понять логику некоторых издательств. Многие книги сейчас можно довольно недорого (50-150 р) купить в электронном виде. Понравился автор или книга из серии - пошел и купил, и по кошельку не бьет, и автора поддержал. Последняя книга Пелевина, которая мне вообще не зашла, я ее даже не дочитала, стоит в электронном виде 399 рублей. Имея флибусту, rutracker, либрусек и т.д., кто за 400 р будет даже не книгу, а жалкий файлик?
Еще прикольнее с мед книгами, есть двухтомник, который в сумме стоит 5500 р. После покупки ее даже нельзя скачать, изволь читать с приложения на сайте! Хорошо, что пираты подсуетились и выложили ее просто в свободном доступе - смогла скачать и читать нормально. В общем, занятная у магазина/издательства бизнес-модель.
22 апр. 2018
22.04.18, 02:00
Klaudia писал(а):
21.04.18, 23:01
Мадам О писал(а):
внешняя ссылка - даже последний iPhuck 10 есть.

Не могу понять логику некоторых издательств. Многие книги сейчас можно довольно недорого (50-150 р) купить в электронном виде. Понравился автор или книга из серии - пошел и купил, и по кошельку не бьет, и автора поддержал. Последняя книга Пелевина, которая мне вообще не зашла, я ее даже не дочитала, стоит в электронном виде 399 рублей. Имея флибусту, rutracker, либрусек и т.д., кто за 400 р будет даже не книгу, а жалкий файлик?
Еще прикольнее с мед книгами, есть двухтомник, который в сумме стоит 5500 р. После покупки ее даже нельзя скачать, изволь читать с приложения на сайте! Хорошо, что пираты подсуетились и выложили ее просто в свободном доступе - смогла скачать и читать нормально. В общем, занятная у магазина/издательства бизнес-модель.
Многие уже давно читают только с электронных книг. Цена идёт не за бумагу, а за содержание)
У нас в семье на полках только книги для малышей или те, что не выходят в электронном виде. Либо энциклопедии и все то, что в электронном виде неудобно читать.
Поэтому логика издательств понятна.