Владислав Копица, Open Village: Я испытывал моральное удовольствие от того, что видел в одном месте столько целеустремле 1 / 156

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

23 апр. 2018
Закончился Всероссийский Жилищный Конгресс который первый раз проходил в Сочи.
Я второй раз был докладчиком и с уверенностью могу сказать, что организаторы: Владимир Николаев и его команда справились с поставленной перед собой задачей на 💯 %.
Было свыше 2000 посетителей.
Я испытывал моральное удовольствие от того, что видел в одном месте столько целеустремленных, жаждущих знаний людей.
Не смотря на то, что Жилищный Конгресс уделяет внимание многоэтажке и малоэтажке, представителей малоэтажного строительства в разы меньше.
На конгрессе выступали сотни интересных докладчиков и на особо популярные долклады мест не было даже если слушатели приходили вовремя.
У меня вопрос к представителям малоэтажного строительства и к представителям коттеджных поселков: КОЛЛЕГИ ПОЧЕМУ В МОСКВЕ НЕТ ПОЛЕЗНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАЛОЭТАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА?
Может я просто не знаю? Если есть напишите в комментариях или в личку.
Под полезными, я подразумеваю мероприятия на которых представители коттеджных посёлков, риелторы, и строители поделятся передовым опытом перед коллегами. Бизнес тренеры расскажут о фишках в продажах, продвижениях в интернете и т.д.

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка