Кирилл Кашин: Конгрессология 4 / 292

Крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Сайт: внешняя ссылка

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

23 апр. 2018
КОНГРЕССОЛОГИЯ
Как «применять» конгрессы — я уже писал. Поделюсь новыми наблюдениями.
Уже довольно давно всё новое и вкусное, что я получаю на конгрессах — люди. Погружаясь в рынок, узнавая новых людей из регионов, где никогда не был, нахожу сокровища — крутых людей, которые знают что-то для меня новое, которые делами подтверждают или опровергают теоремы рынка, которые интересны настолько, что хочется общаться снова. Это каждый раз возвращает мне веру в индустрию и светлое будущее😇
На нашем рынке почти нет эволюционного процесса. Слабые игроки не умирают — они иногда впадают в кому, но почти всегда возвращаются. И совокупно съедают много рынка. Так во всем мире. И поэтому в индустрии недвижимости такой низкий уровень менеджмента.
Но как только на каком-то локальном рынке появляется Управленец (с большой буквы У), жди через 3-5-10 лет лидера в 150, 500 и даже 1000+ агентов. Когда общаешься с топами региональных лидеров — сразу видишь разницу:
1. Много энергии и харизмы.
2. Воля и амбиции.
3. Конкретика и цифры.
4. Философия и идеология.
5. Упорство в достижении целей.
Всем, кто хочет вырасти, но не получается. Дело не в фишках и лайфхаках, моделях или бизнес-процессах. Дело всегда в людях. Хотите менять свой бизнес — меняйтесь сами. Учитесь не только учиться, но и «заставляться». Поймите чего вам не хватает, и идите это искать. Только помните — это никогда не какое-то внешнее знание, это всегда внутренняя черта или привычка.
И в таких поисках «себя нового» нет ничего лучше этих «массовых сборищ» — концентрированное присутствие опыта, примеров, характеров и привычек. Ищите, общайтесь, дружите и учитесь! И если есть шанс вернуться домой не «с новыми знаниями», а «новым человеком», нужно ехать! Тогда и бизнес, возможно, станет новым — большего размера, как раз вам под стать😁
P.S.: огромное спасибо Владимир Николаев и команде ЖилКонгресса за блестящую организацию! Это был самый приятный во всех отношениях конгресс на моей памяти. Так держать!💪🏻
P.P.S.: на фото панельная дискуссия «Дисциплина и контроль деятельности агентов». Получилось просто огненно!🔥🔥🔥 Спасибо участникам!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 апр. 2018
23.04.18, 13:03
Червяков Игорь писал(а):
Получилось просто огненно!
Все хвалят эту секцию, разочарованных нет.
внешняя ссылка
23 апр. 2018
23.04.18, 16:01
Червяков Игорь писал(а):
23.04.18, 13:03
Червяков Игорь писал(а):
Получилось просто огненно!
Все хвалят эту секцию, разочарованных нет.
потому что среди слушателей нет агентов
а вот на вашем форуме агенты совсем не довольны темой контроля! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
23.04.18, 16:02
Юлия Лурье писал(а):
потому что среди слушателей нет агентов
возможно.
внешняя ссылка